shadow of slayershome  

有人喜欢钉宫mm么

最近看银魂,很萌钉宫mm啊+ j+ W8 H! V% b1 _. J
以前只听过她在钢炼里的阿尔丰斯,感觉声音很温柔,但毕竟配的是个小男孩,听不出神乐般的娇嫩,而且神乐在银魂里的人物性格发展也很古怪,刚出场的时候还显成熟,后来越来越幼齿,钉宫的声音也听着越来越萌哈
啊啦啦钉宫我很萌哦~>///<在看秀逗前被她萌得一塌糊涂哦啦啦~
还有钢炼里面的那个小DD啊~~~~~
1 Y$ C7 g) i2 y0 q8 l粉嫩嫩的粉可耐的~~~
钉宫最有名的应该还是夏娜,露易兹,三千院凪
: e% i4 D- Y! s8 ~# M5 ~" }# [感觉她的娇蛮应该比较得各位宅男和怪叔叔怪阿姨的心
六条壬晴应该算在内啊!钉宫现在大红大紫啊,在钢炼出来之时还是小有名气,夏娜第一季就彻底红透了
:伪可爱: 非常之萌啊。。除了小P所说的夏娜,露易兹,三千院凪, 还有龙与虎的tiger, 逢版大河~~
; G# V8 h+ {3 k$ ?4 K- @& X( j' Y/ {& o
全部都是娇蛮公主哦。。。0 `; T4 n+ u2 q% q1 e( D6 y

2 N9 t! u, d. x8 V:毕业了: 几年前魔法少女奈叶时钉宫还不红呢,里面也配了一个大小姐的奈叶好朋友,应该是爱丽莎吧。。。。哈哈哈哈~~~~~
# n+ r& u0 v% U
! Y+ i2 k3 O: B/ e: P1 v钉宫病毒正在横行ing~~~
钢炼第二季超级有爱~~~~~~~~~~~
钢炼第二季又是一个漫长的大坑了。。。。555559 U' ^$ I5 v( B
2 J0 N4 a& n3 y; [2 R
夏娜也遥遥无期。。。
可是钢炼的第二季和第一季ms没什么联系啊,完全是砍了重炼的。; ^+ f4 K* g* |# J- h
对于第一季已经看到深入骨髓的我这类人来说,实在不容易接受啊
:擦汗: 对萝莉无爱…对神乐也没啥感觉…
, t& C- k: b2 d9 E* B8 r# I0 j还有那个钉宫病毒………完全是平行世界的东西……………