shadow of slayershome  

楼主: chi_rho

[漫画] 很惊悚。。。

可以到日本yahoo搜,然后让雪帮你们拍下来,只是不知道进海关会不会被查
不对头了,同志们,真的不对头了 ,这里已经开始崩坏了。。。。。。。。。+ N$ d' P# A( n) ^2 [
7 t3 e. ?# P: E6 x
咳咳,另外问一句日文的秀逗同人怎么写。。。。/ h0 @0 C' {9 |: b. f
+ A- o9 }: E( {
原帖由 黑耀 于 2009-4-19 15:58 发表
! a3 r$ _5 y( h/ S/ E- j6 [; W我们要习惯H……>v<
( p# l% d, l# U& ?3 M
5 u2 w% K. X" K+ J: i9 ?, c* e  Y1 DTO串串:有很多同人本子是在网上搜索不到的0 G3 z7 M- Q+ z" ^& }
) u4 B" Z& V- |: Q
因为日本动不动就开同人展,所以本子非常非常多~
% u' c+ q4 \& r
# T- d  k- X: k有和你多都得去站主站子去关注~才得知有这个本子~7 V) V  D2 Y4 Q1 d/ ^. V6 P

; b1 o- p2 X  m! C- j比如这几个~
; J( {% y5 N" Q1 W
# c' v5 \! n! E5 mhttp://lacy ...
' i8 i/ Y: K9 p: }# G; y0 d

% H+ n$ A4 C- f哇~~~可是都没有XL好像。。。我只想看XL。。。
原帖由 mymy 于 2009-4-19 20:13 发表
6 N/ z. b5 q: b6 T可以到日本yahoo搜,然后让雪帮你们拍下来,只是不知道进海关会不会被查
! ^' w! d3 @% Z

% ~7 C! s& {! i/ ?本来打算转机时在东京呆几天的,可是据说落地签有风险就决定还是不搞了。。。
/ \7 r" ^5 K* E' U2 f555,我的秋叶原,我的富士山。。。。。。! B* a' p* a9 J/ U( J1 z
(海关时被查出来也没有关系。。。哈哈,又不是毒品。。。)( |7 Z3 E" I' [) k3 N
- G3 D: B1 \+ C7 H. g2 Z: A

回复 #14 chi_rho 的帖子

你连贴了。。。。。话说那个画GL同人的画工非常的强大!
- F7 j+ i5 v7 f' n8 f2 S  A4 k) P9 @! E: R$ G7 i( m: B: }9 k/ I7 I
喜欢绘画的朋友们可以翻她的日记看,每张图都很棒!!
抱歉。。。连贴是被违法的么。。。& ^' A$ ]4 G! b+ s2 b# r
GL的那个。。不能图片另存为呀!我好郁闷!
*咳*+ E) z* k  D$ Q/ d! a0 t
大家都崩坏了。。
. m- g2 a4 k* n$ K8 @2 P5 d8 k于是跑去看黑san给的的网址~~:贼:
这个画风,这个画风,好像藤崎真绪的画,难道是她吗?真的很像啊。2 V: o' V0 \) S1 z  i5 H
H我还是算了吧……不当他们是我认识的看……:阿飘:
厄....貌似我还见过重口味的VXF 三角的....还有各式各样的
原帖由 sunnyguan 于 2009-4-23 12:21 发表 3 y( d5 m3 b/ W+ z
厄....貌似我还见过重口味的VXF 三角的....还有各式各样的

! C2 N$ P9 @4 G9 Y; \( f( g9 J( T3 C# {
最受不了3P。。。。。。。。。。。。。。。。。。