shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] Slayers Tarot(4月30日开始预热)

关闭 [复制链接]
原帖由 银の桔梗 于 2009-4-18 15:34 发表
04 皇帝 the Emperor —— 部下S

想来想去~只有报这个才能跟LS的18N。。。就算被L样虐死也米关系~

改成

20 审判 Judgement —— 瓦尔加布

另:乙徐尽情虐莉娜吧~
嘛嘛……这要杀多久啊……
放假的3天杀的完么?
虽然可能会淹死,但是还是来报吧
02 女教皇 The high priestess —— 娜卡
我会再次站在脑残和与反串的边缘!
哦HOHOHOHOHOHO
恩,我想继续做雷藏....但是我的塔罗牌是皇后.....于是皇后吧- -b
03 皇后 the Empress —— 水龙王
水一下,话说水龙王是龙头耶……需要张亚克亚婆婆的吗?话说龙头的也是我截得……
:阿飘: 你们这群杀呀杀不停的家伙们。。。
本尊参加~
我要皇帝牌!
路克参上……
召唤米丽娜……猫饭啊你到底有没有时间……别再扔下我一个……:阿飘:
======
退出……最近很累……体力不支……抱歉:穷:

鬼J果然要了皇帝牌- -我就知道

另外........龙头我自己画吧.......不过为什么水龙王阿,不应该是赤龙神么!?这样我也好画图- -b怎么样,麦子J考虑下巴

不不,因为是自己的皇后牌,我会画女的XD反正本来就盛传赤龙神是女的XD所有美女赤龙神吧~~恩,就这么决定了~于是爬去思考构图了XD

讨厌~不要学长S~不要S攻嘛~~~

把皇帝牌换人换人嘛~~~~
拒绝更换~楼上的那个不要太别扭受~