shadow of slayershome  

[同人原创图] 一些图

0 \" \- d/ N- |8 T. b3 N) c0 G7 c+ ]4 s$ d# u* c; F+ u

. N! z' A+ u0 T" t$ b+ C. z/ @0 r! @- c, U
  F, x! I$ }* X
混沌武士有爱~~~~~~~~~~
我超热爱混沌武士~~~
" l4 O$ h( \5 i/ v) K* U我会弹里面的一首插曲,Kazami的You~~

评分

都是很有爱的图啊~还会弹~?你强大啦~% Y* E1 E7 o# a; c1 x
另 怎么称呼呢?
汗……为什么我觉得第4张那么像席琳………………
最后一张不错,L大人啊,不过此L非彼L:伪可爱:
原帖由 fhyio 于 2009-4-18 13:08 发表 6 v* u& `/ P: f# v
都是很有爱的图啊~还会弹~?你强大啦~
3 k, A5 C8 Z6 ?  n9 v2 `1 @另 怎么称呼呢?
" |  x4 o: j- Z
9 [2 b; T5 b1 _; {1 u! _& z% F
哇~银币~~~
4 {8 z- ?* ]2 G' ?4 H其实you很容易弹。。。我学吉他时第一首学的那些花儿,第二首就是you" i3 e+ u0 S) D' {' R& n
怎么称呼。。。?chi_rho...?

回复 #7 chi_rho 的帖子

……孩子是在问你的昵称呢吧~~~比如···CHICHI``??HOHO????(被抽飞)
1 ~: Y, q& z, Z( s  l0 GL眼神好萌~捏捏~
* s, d% a/ u1 |, `4 XPS:楼主签名很有爱耶~~!

回复 #8 illumi 的帖子

原来是这样啊。。。我果然有够迟钝。。。chichi这个。。。(擦汗ing)
3 Q' X4 O- D' r  _有人把chi_rho念成“吃肉”。。。当然我是强烈反对的|||
8 f/ k" m% P. T, K( y$ F. d. z米有昵称哎,随便叫吧。。。