shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: blueicesszy

[官文] ER 局- 死而无悔(女仆角度,悲情慎入)

回复 #10 L.F 的帖子

回扑~
没关系,你永远在俺的心中!:远目:
(L.F:囧!我还没死!!)
………………原来你们是要YY的啊?

--------------------------------------------------------------

= = 穿了……

不过这头像看多了竟然觉得很有爱……我不换了

原帖由 blueicesszy 于 2009-4-17 09:30 发表
“……?你在说什么啊。”雷藏大人觉得很不可思议,“谁说过我喜欢莉娜了!”
——是她误会了?但是那时候雷藏大人明明说,莉娜是他的光!
“其实我喜欢的是塞伦的公主。而且我们早已经……奥赛尔!?”
当她发现的时候,刀已经刺入他的胸膛。
被L样改造过的她即便杀死自己的造物主都轻易的手到擒来。
她不知道自己为什么这样做,身体先意识一步动了。
不过,她不后悔。
“您丢下自己的的女朋友之后制造了我,改造了最疼爱的孙子,又将莉娜当作光追逐。到最后您竟然说自己喜欢上塞伦的公主。您比我这个人偶,更没有心。”
我不后悔杀了您。
我会陪您同去。
因为……您是这样一个花心,害怕寂寞的主人。

这一段太kuso了,不但毁了某闲者的形象,也破坏了全篇的气氛,本来可以更黑暗一点的,可惜……
抬头……这段是昨天串san亲自坦白的结果。。于是临时改成这样了。。
恩,我在群里看到了。
那段放kuso版里可以,放在悲情版里有点不协调

回复 #13 mymy 的帖子

还好吧,我觉得。
现实就是这么残酷。喜欢的人本质是花花公子,女孩子的悲哀啊~

回复 #16 blueicesszy 的帖子

我看到聊天记录了...
那个大叔...都那么老了,还到处泡MM!该杀!!
抗议!
我也是乱民~为什么不感谢我~~~
某影子啊~你不是改行控我了吗?为啥我的戏份好少哦………………

BZ:好感人的文~~~现在乃能体会到版杀杀出爱来的境界了吧~~~~~:亲一个:
放心吧高里,在偶的官文里偶会给你加戏份的。

在你死前。
因为事先看了EG 再看悲情  悲不起来了 还是想笑~