shadow of slayershome  

[官文] Slayers E-R(某乙Ver. 9.10更新第十四章,约等于完结状态)

写在前面的废话:
叹息,话说这真是戏剧性地一局啊,双方都没啥技术含量,却可以在那种有意无意下Y出了那么棒的剧情,让首次有身份的某乙当场就失态地蠢动了。
所以~在本局结束后,某乙决定接手好久不写的官文。
文的走向是游戏的进程,不过,这次某乙想尽量将它些成一篇可以独立出来的同人文,所以某些内容作了修改,某些内容做了多余的补充和修饰。

此版本的切入角度为L様-莉娜,再明点说就是可能会有LL的百合场景,出现的量和度目前不知。
除此之外或许还会有“雷爷-女仆”这个切入角度,请放肆地向女仆催讨吧~
当然也不排除别的视角,比如“雷爷的后宫企图” “路克的拆鸳鸯计划” “姐妹俩的正义之路”“小动物和怨念的塔罗牌”等等之类。总之呢,这次的版杀很有爱,虽然,多余地再度申明,米有半点技术含量。

以下正文:

======================================================

有时候,故事从一开始起,就已经变得不合理了。

E-R

微恙  -Reality-

“等你好久了哟~~莉娜桑~”在通往城市的长长的的坡道的一侧,有着精炼短发的女孩跳跃着,兴奋地挥动自己的手臂。
“咦咦??阿梅莉亚,你怎么在这里?”
“嘛嘛,因为在路上打听到了一些奇怪的消息,想着会做那么招摇的事的大概只有莉娜你一个而已,所以就在这条必经路上等着了。”
“奇……奇怪的消息……”莉娜的嘴角以难以察觉的幅度抽搐着。

——究竟是……哪方面的鬼消息啊……

“哦~该不会是——噗唔!”站在莉娜身后的高里恍然大悟地捶着手掌,但没等他把话说完,一个迅猛的肘击就以强硬的态度让他被迫性地闭上了嘴。
已经习惯了这种特殊“增进感情”的方式的阿梅莉亚只能在旁边无奈地陪笑着。

“不过说起来……既然连阿梅莉亚都来了的话,那家伙也差不多该出现了吧……”蹲在地上的高里小声呻吟着。
“那家伙?呃……谁啊?”公主眨了眨自己大大的眼睛。
“杰路吗?”莉娜试探性地发问。
“因为他不是一直会和你一起出现吗?”
“笨水母!那种事……”

“——只是单纯的巧合而已,我必须申明。”
所谓的……说曹操曹操就到吗?
还是说他相当地老实,腋不住自己呢?
故作镇静的杰路刚帝士倚靠着大树的阴影做作般地干咳着,不过在这种情况下,他的脸上泛着的红晕只能用来被别人误解。
“不会是跟着阿梅莉亚到的吧?我们的小杰路很有当跟踪狂的天赋呢~”不过这种情况下害骚,很明显地只会被莉娜拿来当把柄而已。
“多……多嘴!”

棋盘的中央,摆着四颗不同颜色的棋子。
“但只是这样的话,未免太空虚了吧……恩,一定很空虚呢,所以……”
仿佛不懂得为事轻重的孩子般淘气而又危险的声音在嘟囔着的同时,随手抓起一把颜色各异的棋子撒了下去。

玻璃做的棋子,在不安中相互叩击着,降落到了被那只手所操纵着的游戏盘上。

“喂!你给我站住!这个可恶的小动物!!”
“开什么玩笑,居然敢叫本大爷小动物!!火焰球!!!”

轰隆!!

很搞恶也很愚蠢的声音。
一大一小两个身影被爆炸的烟尘踹出了生怕自己惹上火光之灾的森林,落在了正哼着歌的阿梅莉亚身前,紧急煞车的公主相当勉强地制止了自己差点把掉在自己脚前的东西踩下去的反射动作。

“波克塔桑?”

“哦哦,这还真是巧预呢,那我看看另一边……吓!这不是小流氓路克吗?”
“你叫谁小流氓呢!!?”绑着红头巾的黑色刺头青年一边叫嚷一边暴跳了起来。
“怎么,因为受不了被米莉娜抛弃的打击所以转而去追求这只小动物了?不过既然能那么快就从被甩的打击中恢复过来,我还是有点佩服你那——”

“米莉娜才没抛弃我呢!!”刺头男咬着牙大喊到。

“哦哦?那她人呢……”明显是故意地,莉娜做出四下张望的样子说到,“怎么好像没见到呢?”
“我……只是在森林里打个盹而已,结果睁开眼睛时,米莉娜就不见了。”
“果然是抛弃你了啊……”莉娜夸张地连连点头。
“她一定是被坏人绑架走了!!”
“好了好了我知道了,你可以不用再申辩了。”莉娜沉痛地拍了拍刺头男的肩膀,可她的表情怎么看都像是不怀好意。

“这次也很巧呢,波克塔桑……”
“哼,我才不是因为想念和你们一起旅行的日子才特意去找你们的呢!”
“是是……我知道……”阿梅莉亚陪笑。
和那一厢相当激烈的“打情骂俏”比起来,王子与公主的招呼,很显然地缺乏童话般美好的气氛。

“喂,我说你干嘛要跟着我?”不知是不是因为路克的加入而变的相当不平的莉娜一路上总没好脸色。
“谁跟着你了?我只是正好顺路而已——既然打定了主意要去找我的米莉娜,当然得先从大城市下手咯!”
“算了吧你还是放弃吧,如果她真心要躲着你,再怎么找也是徒劳。”莉娜继续用夸张的语气叹着。

话说那家伙吧,虽然打心底来说自己并不是怎么地讨厌,不过也有可能是因为性格不合吧,似乎一见面互相讽刺就成了家常便饭。寻常到连莉娜自己都觉得和他的相互吐糟已经成了一种难以更改的陋习,就和她总是禁不住要去骂高里“水母”那样。

不过……

“喂喂,莉娜桑……”小心翼翼地,阿梅莉亚公主拉了一下莉娜的一袖,小心翼翼地问到,“那人是谁啊,你的Fan吗?”
“哈?他??”莉娜的表情瞬间就变得相当夸张起来,“你放心好了,他只是个单纯的花痴而已。”
“呼……呼呼……这样啊……”阿梅莉亚不禁偷笑。

而偷笑的原因,大概是是因为眼前的刺头先生突然对着夕阳大喊了一声“米莉娜我永远爱你~~~~”……吧。

“不过看样子你们很熟啊,很早就认识了吗?”
“阿,的确认识很久了,从上次我们分别开始前前后后好几次孽缘了……”
“哦?看来是很有趣的冒险故事啊,莉娜桑,哪天有空告诉我行不?你们去了哪些地方,击败了哪些恶徒,挫灭了哪些阴谋……”公主的眼神似乎已经飘到了另一个幻想中的世界。

乡野大道的布景下,某个从外表判定为商人的大叔打酱油路过。

“才……才不是那么理想化的故事啦,况且后来他……呃?”
莉娜慌忙地解释着,可奇怪的是,明明是理所当然般的话刚说到一半,就突然遇到了思维的卡壳。
完全想不出自己在想什么,刚才想说的又是什么,简直就像是记忆在瞬间变成了一片空白一般。

后来他……怎么了吗?

再仔细想想的话,他出现在这里,真的合理吗?

分散,或聚合。
无数巧合组成的人生中所掺入的,不和谐的基调。
没人发现它所引起的那一个个小小的异样,只因为那是寻常的一部分。

但是,晦暗就是从这个小小的异样中,伺机萌生出它恶毒的胞芽的。

“那么,差不多该开始游戏了吧……”

调皮的声音在虚无中回响着的同时,布置在盘上的某颗棋子被举了起来。

TB

干的好L样大人!
其实我还以为你会写喜剧版本,所以我写了悲情版本。不过看起来似乎不是啊……更似,原汁原味狗血无敌版!:一脸肃杀:
干脆啥时候来个喜剧版吧!
乡野大道的布景下,某个从外表判定为商人的大叔打酱油路过。

——不禁想丢一颗火焰球过去 :贵夫人01:
这次的版杀果然让人无限 yy.....不过谁说我有后宫企图的!不需要企图,已经有了!
JQ满满的一局~~~~~~于是我只是打酱油的~~~~

回复 #2 奥赛尔 的帖子

...喜剧...
乙飞的本命就是拆鸳鸯!!!...
不过这次....啊啊啊啊~~美好的剧本~~拆吧拆吧~~
莉娜san....乃黑化了:一脸肃杀:
的确,官文不一定非要按版杀的流程来,版杀中的互动,因果,对话都是官文的素材而已,活着的理由,死去的理由,源于版杀又独立于版杀,还能把前因后果说圆了的官文,才是极品。

ps:活动背景杀手先生gj
才……才不是那么理想化的故事啦,况且后来他……呃?”
莉娜慌忙地解释着,可奇怪的是,明明是理所当然般的话刚说到一半,就突然遇到了思维的卡壳。
完全想不出自己在想什么,刚才想说的又是什么,简直就像是记忆在瞬间变成了一片空白一般。

后来他……怎么了吗?

………………………………:一脸肃杀: :一脸肃杀: 555555555555555
于是等着看我变成坏人……:一脸肃杀:
“她一定是被坏人绑架走了!!”

如果是我……会认为她有急事……米丽娜很强啊啊啊啊啊啊啊!

高里死得很惨…………死后黑化的莉娜………………历史总是惊人的相似!
JQ满满的一局~~
果然还是有身份好玩啊……(怀念上次人偶局……我也想翻出来写了……