shadow of slayershome  

[已结束] Slayers E-R 座谈会(暗杀者胜)

背景:杀在新番完结之时
执法团:J.C.STAFF——残翼御风、路妖甲、mymy

角色:
01、莉娜——L.F
02、高里——银の桔梗(第一天 票杀 身份:民)
03、杰路——Astral(第二天 挂)
04、阿梅莉亚——冰泪石(第三天 挂)
05、兽神官杰洛士—— 清茶若水
06、波可塔——堇天
07、雷藏——alusham(第四天 挂)
08、奥赛尔——blueicesszy(第四天 票杀 身份:匪)
09、拉多克——黑耀
10、阿贝尔——Duke·Yin
11、娜玛——kaning(第五天 挂)
12、库比——Sakiel

13、雷恩——pulelan(第一天 挂)
14、路克——wantong(第二天 票杀 身份:警)
15、L様——乙飞(第三天 票杀 身份:匪)
第五天

暗杀:11、娜玛——kaning

死亡线索:
清晨,欢快地跑出去追蝴蝶的娜玛消失在了森林之中。
数天后,偶尔路过森林的库比在一棵形状古怪的大树底下发现了一个被打开的桔子箱,里面是一具已经高度腐烂的女性尸体,尸体的上面还覆盖着几片像是瓦罐一样的碎片。
散发着腐臭气味的桔子箱旁,数十只黄凤蝶诡异地舞动着自己轻盈的翅膀。

身份公布

暗杀者:
08、奥赛尔——blueicesszy
09、拉多克——黑耀
15、L様——乙飞 (鬼匪)
01、莉娜——L.F (被附身匪)

雇佣兵:
04、阿梅莉亚——冰泪石
11、娜玛——kaning
14、路克——wantong

毒药:
06、波可塔——堇天

村民:
02、高里——银の桔梗
03、杰路——Astral
05、兽神官杰洛士—— 清茶若水
07、雷藏——alusham
10、阿贝尔——Duke·Yin
12、库比——Sakiel
13、雷恩——pulelan
版杀全流程

1st day:
验:13、雷恩——pulelan (村民)
暗杀:13、雷恩——pulelan (村民)
票杀:02、高里——银の桔梗 (村民)

杀雷恩,如为炸,拉多克同死
死亡线索:打开冰箱取香肠的雷恩,突然遇到冷气故障,被冻成冰。三小时过后,因为莉娜嚷嚷着要吃刨冰,于是奥赛尔端来一堆草莓刨冰,拿过去给大家一人一个。吃到一半,众人发现每个人的盛刨冰的碗里各剩下半截手指。

验雷因,如为炸,则验阿贝尔

2nd day:
验:15、L様——乙飞 (暗杀者)
暗杀:03、杰路——Astral(村民)
附身:01、莉娜——L.F
票杀:14、路克——wantong (雇佣兵)

附莉娜,杀杰路,如为炸,女仆同死
死亡线索:
月黑风高的某夜,杰路对大家说:我收到库比的来信,去谈跟她分手的事。
然而离去的杰路没有回来。
次日黎明,莉娜在岸边发现一块长满青苔全身布满大小洞眼的奇怪青色礁石,叫来众人仔细一看才发现那是已经失踪已久的杰路。

L样,如为炸,则验阿贝尔

3rd day:
验:10、阿贝尔——Duke·Yin (村民)
暗杀:04、阿梅莉亚——冰泪石 (雇佣兵)
票杀:15、L様——乙飞 (暗杀者)

杀阿梅莉亚,如为炸,Loli同死
死亡线索:
杰路死的当晚,决心为杰路报仇的阿梅莉亚趁着夜色溜出了屋子。
次日早上,来到客厅的莉娜看到阿梅莉亚比她还要早就坐在了餐桌前,就上前打招呼,但刚碰到阿梅莉亚的肩膀,她就仿佛积木一般变成了206块。

验阿贝尔,如为炸,则验莉娜

4th day:
验:03、杰路——Astral (村民)
暗杀:07、雷藏——alusham (村民)
票杀:08、奥赛尔——blueicesszy (暗杀者)

杀雷藏,如为炸,女仆同死
死亡线索:
在三人的集体葬礼后,库比为了抚慰众人的心灵做了一大桌料理。豆腐饭进行到最后,库比端上一罐用瓦罐盛放的荠菜肉丝豆腐羹。正当众人准备开吃,奥赛尔惨叫了一声“雷藏大人!!”并夺过瓦罐。直到这时大家才发现雷藏已经失踪很久了。
只是最后也没人知道奥赛尔的那声尖叫是因为那个瓦罐还是那个瓦罐里的肉丝。

P.S.
如女仆炸死,则线文改为:
在三人的集体葬礼后,库比为了抚慰众人的心灵做了一大桌料理。豆腐饭进行到最后,库比端上一罐用瓦罐盛放的荠菜肉丝豆腐羹。众人二话不说扑上去吃个精光,直到瓦罐的底上出现了疑似人偶零件的机械眼睛,手指,耳朵,头发等等等等的碎片。
从头到尾,没人知道雷藏去哪了。

验杰洛士,如为炸,则验波克塔

5th day:
验:06、波可塔——堇天 (毒药),01、莉娜——L.F (被附身匪)
暗杀:11、娜玛——kaning (雇佣兵)

杀娜玛,如为炸,拉多克同死
死亡线索:
清晨,欢快地跑出去追蝴蝶的娜玛消失在了森林之中。
数天后,偶尔路过森林的库比在一棵形状古怪的大树底下发现了一个被打开的桔子箱,里面是一具已经高度腐烂的女性尸体,尸体的上面还覆盖着几片像是瓦罐一样的碎片。
散发着腐臭气味的桔子箱旁,数十只黄凤蝶诡异地舞动着自己轻盈的翅膀。

验波克塔,如为炸,则验莉娜

孩子们~辛苦了~~这次我玩得很高兴~~~
于是~~~我的确是很正直的吧~~~~~
说下杀人原因吧
第一天:S1
          因为你很活跃
第二天:杰路
          因为你票了路克,杀了你可以增加路克的怀疑度
第三天:阿梅
          因为你票了偶
第四天:雷爷
          因为你跟了鱼的票,这票的时机很诡异,似乎是因为知道路克救不了了所以隐藏自己
第五天:盔甲
          前半理由同雷爷,后半理由是你数次投票和灌水时机都特别巧合,尤其是第四天的票,明显是压着废票点上的,另外就是你开局后无论发言还是投票的理由都很水,可居然从来没被怀疑过.再加上几天坛子和群里的活动,感觉不像本人,如果不是刻意隐藏,那就是有人披了盔甲的皮(应该是公主吧,很好,很符合ER某话的剧情),所以盔甲必有身份.

P.S.没双杀,真可惜,不然就达成了高里"第一天票民第二天票警第三天票匪,第四天是不是要票出毒药了"的预言了啊啊啊啊!!!!!!
莉娜你太善良(......)了.............
警和匪都辛苦了……
验民和刀民都很累吧:阿飘:
阿拉果然还是输了~抓头~

于是内,我确实没办法能上很久的网……因为要上课= =+,但是水的话都是我自己水的(抢电脑- -)

没被怀疑其实我也很奇怪- -|||但是我遵守了承诺这次死活不淹死

其实这次的警察基本上都是公主和路克在讨论,我基本没有参加多少……(我对不起你们两个)

然后这次我居然能活那么久真感谢大家阿啊啊啊啊啊!!!!

还有就是我还是第一次验人居然全是民……只能说杀手隐藏太好(我们的直觉都不准,唉)

果然大叔也是有身份的说……但是黑耀桑是真的忙不开吧?(和我一样)

嘛这次我不是很积极,学校的事情太忙了……对不起大家(鞠躬)

回复 #8 兽神官杰洛士 的帖子

不~~~我们完全没用大脑~~~~~~~~~~~~~~~~~