shadow of slayershome  

继续贴。。。

这个算是两张人设吧。。。
0 M& z2 V! a8 A: ~- E6 `因为当初有和同学商量着要做游戏,我负责编剧情,顺便画了两张图& v% b" d) b' R# H1 `3 y6 c5 Q
主角叫Erika,(石楠花,花语:孤独,背叛),她是个极端的环保主义者
& J8 N9 A" s5 b2 i. L4 t3 }白天是个单纯的生物专业学生,如下9 g+ [$ z  ]0 w% I* S1 M

6 {3 Y3 V" g' k- O! s4 A3 Z, O# i5 ]8 h3 l0 o5 a
晚上就利用她控制植物的的特异功能去惩罚那些污染环境的坏人。。。(寒)
9 V1 L, f4 X4 ?  f8 U% o+ C& ~' `/ y

; @9 p: n! h1 z9 L$ ?; W[ 本帖最后由 chi_rho 于 2009-4-16 00:24 编辑 ]
很帅啊!画的真好,画风细腻!3 _& s6 }) L1 {% T
不过没看之前我还猜想第二张应该是风格大逆转,黑暗系女王,或者黑社会王女之类的……
' i5 x3 e6 K$ ]0 @5 x可惜是一样的细腻风
2 G9 Q0 U% P5 V' k……
画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD
原帖由 alusham 于 2009-4-16 11:14 发表
5 S) w; [7 Q& x& P; ]; ~画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD

6 h8 l2 l) T' f! P4 h7 S: x0 E7 N
2 }6 b' y, y" `+ d0 h" K, u& y完全没有画成藏马的意思。。。==
% h( u( M' C$ o1 l+ u9 w0 [# N难道是我subconsiously...
老大你的设定让我想到了蝙蝠侠里的毒藤女:贼:
居然被你看穿了。。。
* k6 P3 g( z2 M% i偶就是参照着poison ivy设计的。。。
! f! D0 f4 ?& L' h! Q不过我好不习惯被称为老大。。。
厉害自己做游戏人设啊,呵呵,第一张感觉像是探险家,第二张没穿衣服吗,非常环保绿色的衣服。