shadow of slayershome  

继续贴。。。

这个算是两张人设吧。。。" C3 _" U- a% `; b
因为当初有和同学商量着要做游戏,我负责编剧情,顺便画了两张图
' ?/ h! L# v  r3 }1 ^7 F7 S主角叫Erika,(石楠花,花语:孤独,背叛),她是个极端的环保主义者
) d, L: _  W6 a& O白天是个单纯的生物专业学生,如下
: ?9 [+ K. `1 X2 }
& R6 `9 e! Z- O- U- G5 Y) u1 S( I! I7 s& {8 O
晚上就利用她控制植物的的特异功能去惩罚那些污染环境的坏人。。。(寒)
3 f; |* B% f( n. P$ H) w) [# z
0 ?; B+ `3 p& E3 X* p8 y' C: y8 q: B0 Z2 B' N9 G
很帅啊!画的真好,画风细腻!; b+ G4 [1 M7 A2 J/ \, [6 X% V& d" P
不过没看之前我还猜想第二张应该是风格大逆转,黑暗系女王,或者黑社会王女之类的……2 ]- |, k( l& t( [
可惜是一样的细腻风( g2 C, \5 h# s! }+ n* K" I
……
画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD
原帖由 alusham 于 2009-4-16 11:14 发表
! g6 N7 g- N* y画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD
. O' Q+ H: ~; r' [- c8 g' y

) p: I! R# |! r9 x, J- H% l, v完全没有画成藏马的意思。。。==
4 V( @; f4 h0 k- J) y* y难道是我subconsiously...
老大你的设定让我想到了蝙蝠侠里的毒藤女:贼:
居然被你看穿了。。。5 G$ P' @$ T5 l7 B* k$ e
偶就是参照着poison ivy设计的。。。1 _$ C1 F0 \* Z
不过我好不习惯被称为老大。。。
厉害自己做游戏人设啊,呵呵,第一张感觉像是探险家,第二张没穿衣服吗,非常环保绿色的衣服。