shadow of slayershome  

楼主: J.C.Staff

[已结束] 第三轮 Slayers E-R 讨论专用(3警3匪含1鬼匪 1炸8民)

关闭 [复制链接]

回复 #49 阿贝尔 的帖子

囧!
生物课!
五年还是十年了,没有听到这个名词……
我没给匪挡刀~~~~~~~~~~~~~~~~话说要是今天莉娜投我会是什么结果?
双杀
原帖由 L様 于 2009-4-14 20:00 发表
点,其实那是常识

连我家的小弟都知道~

母亲大人~~我真的不想把话说的那么的清楚~~但你真的是很像很像匪~

首先~你不觉得你这次和以往比活跃的有点过了吗?我们不是第一次参加同一局游戏了~以往你是民的时候可没那么积极哦~~当然之前我没说是因为担心踩到警~但既然路克跳了你~哪这点就可以不用担心了~那么~你就应该是匪了~

然后~你记得我死后到处踩人的时候~你说过我先跳民后再这样做让你怀疑我的身份吧~~那么请问~民和警察用的着考虑一个已死而且跳民了的人的身份吗?要考虑的只有匪吧~~因为他们会想知道自己有没有杀到警察~然后通过这个当线索来考虑下一个杀谁~而在首轮如果杀到警察的话在一般情况下~警察是不会说明自己的身份的~所以~你在这里暴露了哦~~

所以~你还是不要挣扎了~作为部下的我可是在混沌之海里准备好了下午茶~等着民众把你送回来哦~~

回复 #52 阿贝尔 的帖子

这倒是,您险些就去了,擦汗。
雷爷大人还不来,寂寞ING~

回复 #54 雷恩 的帖子

我知道不是吐槽的时候,但是我看到了母子恋的迹象……
S1,大胆的去追求吧!
P.S.:看不到你的头像。
原帖由 L様 于 2009-4-14 20:31 发表
双杀

在暗杀者人数多余警察人数的时候玩双杀是不明智的选择~~
很容易让该杀的人逃走~更何况是在大家都没充足的时间的前提下~~
于是换一个严肃点的头像:一脸肃杀:

回复 #58 波可塔 的帖子

真好。
听说正直的头像容易死,可惜我只有一个头像能用 T T 。
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-4-14 17:50 发表
刚才回去爬了一趟楼才发现…………
竟然还有人怀疑到我头上了:阿飘:
话说我投票的样子很像乱民么:穷:
BZ:本水果然是新手………………

我之前说过你第一轮的票台就很有问题很突出吧~~~
而且今天~你和母亲大人可是在3分钟里就迅速的拔高并致死了路克~~不是也很可疑吗?

PS:就是因为是新手所以才很容易从票台看出明显的问题~