shadow of slayershome  

楼主: J.C.Staff

[已结束] 第三轮 Slayers E-R 讨论专用(3警3匪含1鬼匪 1炸8民)

关闭 [复制链接]

To小动物

= =
偶造了那么多东西怎么可能记得每一个东西的精细构造?
就光从这点来说我是匪也太过份了吧?
原帖由 雷藏 于 2009-4-14 17:50 发表

我有溟王之壶~~/me 指了指手里的壶,所谓方便好用,收藏灵魂之必备,打家劫舍之必须,雷藏牌冥王壶,品质就是好~~

:伪可爱: 广告???可以打折么?
原帖由 阿贝尔 于 2009-4-14 17:47 发表
我觉得我能活到最后~~~哈哈哈

真可疑呀:一脸肃杀:

回复 #12 兽神官杰洛士 的帖子

不愧是深山老魔,连这个都知道!
说实话我真的没想到为啥是那个数字,还想这么多块怎么分……
下课归来,于是留遗言

既然牺牲的路克san都说L样是验匪,那我也没什么好多说了,请各位良民集中票死她吧。
T T杰路san我来陪你了……

BZ:另外~杰洛士你也很可疑,206的话~非专业人员是不会第一反应回答人体骨骼数的吧~?难道你是和L样一伙的?

回复 #22 库比 的帖子

血字?在哪里?头像吗?我怎么没看到传说中的血字?
连票一下吧。
本来我怀疑阿贝尔,杰洛士跟L样的。既然大家说验出L样是了,那么我也不多说了。
小X大概是偶然知道两百多块的原因吧,毕竟匪徒是不会直接说出自己知道的。
其他人都很可疑。不过我相信雷爷肯定不是匪,因为难得雷爷正直一次~
等待投票开启ING~

回复 #35 阿梅莉亚 的帖子

A亲~~我在下面等你很久啦  真是度日如年
原帖由 阿梅莉亚 于 2009-4-14 19:19 发表
下课归来,于是留遗言

既然牺牲的路克san都说L样是验匪,那我也没什么好多说了,请各位良民集中票死她吧。
T T杰路san我来陪你了……

BZ:另外~杰洛士你也很可疑,206的话~非专业人员是不会第一反应回答 ...

~~~话说我也知道人体有206块骨头~~~~~以前看《十万个为什么》上面写的
原帖由 L様 于 2009-4-14 17:56 发表
= =
偶造了那么多东西怎么可能记得每一个东西的精细构造?
就光从这点来说我是匪也太过份了吧?

当然主要原因还是死警把矛头指向你
路克之前就有怀疑过你,而这次并没有提出其他怀疑对象,
另根据你这次的反应,我决定相信警察