shadow of slayershome  

楼主: J.C.Staff

[已结束] 第三轮 Slayers E-R 讨论专用(3警3匪含1鬼匪 1炸8民)

关闭 [复制链接]
今天不要忘记发言两贴了..........恩.......虽然晚上应该还在
原帖由 雷藏 于 2009-4-14 17:32 发表
.......206块,这个数字有什么意义咩.........公主殿阿,我会好好收藏你的灵魂的!

别告诉我你没听过这个数字………………
人骨的总数啊~~~
话说匪就没考虑过遗像的问题么
:无尽漩涡: 阿梅莉亚桑!!!
凶手太可恶了
原帖由 雷藏 于 2009-4-14 17:32 发表
.......206块,这个数字有什么意义咩.........公主殿阿,我会好好收藏你的灵魂的!

206?爱你咯??好吧~我知道这很冷...

回复 #4 兽神官杰洛士 的帖子

那当然 在下面我会好好照顾她的!
有么~~我觉得这线文也好RP啊  这次的杀手好BT怎么死得都没全尸.更BT的是 谁在那里数出206块~
A啊 你白天也可以帮我报仇的  晚上出门太危险了~`

回复 #12 兽神官杰洛士 的帖子

...不愧是活了那么多年的三角锥...
= =
所以说这次偶在劫难逃了,先是被警票,然后自己又票了警
再然后那警显然两轮啥都米验就推是我,大红字地拉人来票....
然后第二个票我的也死了.....
很好
很强大.....
原帖由 杰路 于 2009-4-14 17:37 发表
那当然 在下面我会好好照顾她的!
有么~~我觉得这线文也好RP啊  这次的杀手好BT怎么死得都没全尸.更BT的是 谁在那里数出206块~
A啊 你白天也可以帮我报仇的  晚上出门太危险了~`

你这话实在有够马后炮的!!

回复 #16 莉娜 的帖子

:一脸肃杀: 那个…………不是你数出总数来的吧:一脸肃杀:
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-4-14 17:40 发表
:一脸肃杀: 那个…………不是你数出总数来的吧:一脸肃杀:

我这主角只是负责发现尸体而已,至于数尸体这种事,当然是你这便利道具干的事咯~