shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[随笔] 不选高里作男友的100条理由[完结]

re:

汗~~楼上的mm别这么认真啊

ps:要是xl,就好了││││││

re:

38:如果G是男朋友,如果是的话,LON样啊,请给我提高体力的秘药,谢谢。
目前有点确定那个大白菜是哪一位的马甲了!小样的,知道爬上来吱声了?鬼鬼,我支持你的看法。
PS:不论是谁都到交流里面去看我的贴,花了一个小时辛苦打下来的东西居然没人气,气4我的了!!!

re:

[B]以下是引用apollo在2005-6-10 16:18:19的发言:[/B]
38:如果G是男朋友,如果是的话,LON样啊,请给我提高体力的秘药,谢谢。
目前有点确定那个大白菜是哪一位的马甲了!小样的,知道爬上来吱声了?鬼鬼,我支持你的看法。
PS:不论是谁都到交流里面去看我的贴,花了一个小时辛苦打下来的东西居然没人气,气4我的了!!!

[em1]我预感你的猜测是错误的。
(39)LON说:去,你看过哪个药物维系的婚姻是幸福的?
(40)我说:“恋爱和结婚是两件事吧?”高利哥哥他说:咿?谁和谁恋爱了?[em14]

re:

胡乱顶,并且大妈撒娇:我觉着我不能跟了,这种东西是不是群体总动员才有意思啊?

re:

作弊先…………

100、如果高里作了男朋友,那我们家小杰怎么办!

(BT大笑:鬼,你没机会了)

re:

to star:mm,你放心……这里在恶搞得没有一个是XL的……我看GL反而居多……汗……
to A:小a你猜错了……我知道你以为是谁……但是……你错了……
to 虫子:昨晚上乌鱼给你的短信不要相信……不是我的说……
(顺便帮你开脱……某只认为是你了……)
to 蚊子:我知道你眼神不好,看清楚,是99条布是100条……作弊都失败……同情你一把~~~~

结论是——我来作弊
NO 99:如果高里作男朋友,你怎么向他解释21世纪新新世界?你确定他不会把手机放在火上当作“瘦鸡”烤了吃?所以~~~不现实啊~~~~

哦呵呵呵呵呵~~~~~飘走~~~~

re:

鬼鬼,现在我把白菜的贴子都大约看了一下下,发现好像不是我想的那个人││││真的好像不是那个人,就说话方式来说不像我想的那个。

re:

(41)我不会说日文……

(42)高利不会说中文……

(43)虽说异国恋情听起来挺动人的,可鸡同鸭讲总不如意啊。

(44)如果高利能为了我学中文多好,可以他的特殊条件,学习一门新的语言基本=不可能完成的任务。

(45)其实我学日文倒是比较容易[em4],人聪明,没办法。可现如今,俺都抵制日货!

(46)我身高不超过160;

(47)传闻,高利至少188[em14]

(48)我身高不低于170;

(49)没天理,凭什么莉娜站在他身边那么般配?鄙视小蹦豆[em12]

(50)其实我……心里特愿意;

(51)无奈何我妈生我她不注意,5555555555,我想当女生啊啊啊啊啊!

(52)有时候想,没准高利SAMA根本不会注意这点小问题?

(53)好男人心胸宽广又有勇气,我,我,我,我是不是该先问问杰路桑[em13]

re:

就这样完结好不好,55和99反正差不多。

re:

[B]以下是引用helenworm在2005-6-14 16:04:49的发言:[/B]
就这样完结好不好,55和99反正差不多。

[em1]人家才不要。。。人家还在想呢,就算偶想得慢点,也不能BS偶的速度欺骗偶的感情说完就完了啊。。。。

(众:你是忍不住想要长期灌水吧?!明:││││││││)

54、为何我想破脑袋还想不出不喜欢高里的理由?!可是莉娜举着火焰球和龙破斩恶狠狠的瞪着我,我有贼心也没有那个贼胆啊。。。

55、高里成为偶的男朋友,就算语言交流肯定不会有任何问题~~~貌似这种高级奢侈的男朋友,放在家里不放心,放在外面不省心,跟我出去会不停的操心,别人看见我和帅哥配对还会恶心~~~~555555555,那咱还是算了吧。。。

56、金色头发不成问题,偶棉买飘柔还是飘影反正要它拼命飘就可以嘛~~~~飘出时尚飘出魅力了,导致那些长发飘飘一笑腮帮子俩坑的女明星全部失业~~~~一部分高收入人群变成无业游民~~~~偶说,咱们可不能不管社会就业压力对不?!

57、好吧,不能不管社会就业压力,偶棉高里不要出去工作了,躲在家里嘛~~~~可是窝在家里的男人,你确定不会BS他?!

58、不是说身高不配,不是说高里不好,就说他拿着破剑出门~~~~这年头,CIA和FBI的人看见了还不得笑掉大牙?!~~~~~用剑不流行了嘛~~~~

59、还有,你确定让高里穿着盔甲出门,被一帮无知得小朋友认成咸蛋还是动感超人,自己不会抽筋倒地身亡?!

60、好吧好吧,就算上面都不是问题,和高里愉快得约会到深夜~~~~(汗,你们表流着口水开始想入非非~~~~),就凭高里188cm的个头和一身肌肉,我敢保证,回家得时候就没有一辆TAXI敢载我们~~~~~泪ing。

[em10]回复完毕。。。偶,偶会努力的。。。