shadow of slayershome  

楼主: J.C.Staff

[已结束] 第二轮 Slayers E-R 讨论专用(3警3匪含1鬼匪 1炸8民)

关闭 [复制链接]
话说该和库比小姐分手的不该是高里san么!
为什么会是杰路san=A=|||
还有线索里已经两次出现莉娜san了……
再水…………今天好安静……:贼:
这算什么文啊~~
什么都编得出来??
难道说高里刚挂库比就变心了????
话说某条鱼怎么还不出来??
我还等着试试新的烹饪法呢~
。。。。抓完蝴蝶回来竟然看到杰路桑死了???!!!

我和你虽说不熟……但是你怎么抛弃鱼桑和阿梅利亚桑呢!!!
老北死了……水母死了……石头死了……于是难道是L样借机消灭莉娜身边的男人?LL!?百合!?:亲一个: :亲一个:   锥子你危险了……
原帖由 wantong 于 2009-4-13 20:44 发表
老北死了……水母死了……石头死了……于是难道是L样借机消灭莉娜身边的男人?LL!?百合!?:亲一个: :亲一个: 锥子你危险了……:贼:

路克你的这句话也有问题哦~~我又不是莉娜身边的男人~~
PS:其实初了锥子,你也可以算是莉娜身边的男人,虽然已经名草有主了~

回复 #28 雷恩 的帖子

同人里你是她身边的……= =:贼:
我只爱米丽娜……:赞美主:

回复 #16 杰路 的帖子

洗脸呗~~
你要感谢我!不然你尸体在那儿发臭都没人知道~~
原帖由 阿梅莉亚 于 2009-4-13 19:52 发表
话说该和库比小姐分手的不该是高里san么!
为什么会是杰路san=A=|||
还有线索里已经两次出现莉娜san了……

大概是因为高里被票死了吧...(←我为你写了悼文)
你的话让我想起了红与黑那一局里的菲莉亚...
历史的重复总是惊人的相似吗?!!