shadow of slayershome  

[已结束] 第二轮 Slayers E-R 讨论专用(3警3匪含1鬼匪 1炸8民)

关闭 [复制链接]
背景:杀在新番完结之时
执法团:J.C.STAFF——残翼御风、路妖甲、mymy

角色:
01、莉娜——L.F
02、高里——银の桔梗(第一天 票杀 身份:民)
03、杰路——Astral(第二天 挂)
04、阿梅莉亚——冰泪石
05、兽神官杰洛士—— 清茶若水
06、波可塔——堇天
07、雷藏——alusham
08、奥赛尔——blueicesszy
09、拉多克——黑耀
10、阿贝尔——Duke·Yin
11、娜玛——kaning
12、库比——Sakiel
13、雷恩——pulelan(第一天 挂)
14、路克——wantong
15、L様——乙飞
第二天

暗杀:03、杰路——Astral

死亡线索:月黑风高的某夜,杰路对大家说:我收到库比的来信,去谈跟她分手的事。
然而离去的杰路没有回来。
次日黎明,莉娜在岸边发现一块长满青苔全身布满大小洞眼的奇怪青色礁石,叫来众人仔细一看才发现那是已经失踪已久的杰路。

以下开始记录考勤
............我的孙子居然就这么死了!!!!!!!!!!!惊呆ing
又一个头像正直的……(比较正直的)走了………………
什么!我死了!亏我还很高兴地跑来看~~被鱼吃了吗?
嘛~可怜的石头人~雷藏啊~没想到你要白发人送黑发人啊~~还有我严重怀疑这次杀手的智商~明明喜欢杰路的明明是小鱼的女儿啊~怎么是和小鱼谈分手~

回复 #6 雷恩 的帖子

就是啊,估计是写这个的杀手是对ER没爱,没怎么仔细看ER的。
= - = 可惜平常不怎么混群跟论坛,光这个线索想不出是谁。
原帖由 雷恩 于 2009-4-13 18:11 发表
嘛~可怜的石头人~雷藏啊~没想到你要白发人送黑发人啊~~还有我严重怀疑这次杀手的智商~明明喜欢杰路的明明是小鱼的女儿啊~怎么是和小鱼谈分手~

...又是个囧到不行的线文...
话说,那条鱼不是和我们在一起吗??干嘛还要寄信谈分手?
没办法了 只好拜托S1爷爷 下面给我留个位子~~~~不过这次死的都没有全尸哦 杀手能力不一般.鱼做不到吧~
杰路san……TAT
我还有好多好多话没和你说乃就这么走了TAT
我一定会替你报仇的!!(握拳)