shadow of slayershome  

[Slayers E-R] [QQ][免费]ER无字幕OP、ED打包下载~~

好吧……这东西已经从SHARE上拖下来有点时间了,看到前两天乙飞制作的视频才想起来还有这东西忘了给大家~~~
& N: n+ F0 ]6 `! E2 R+ y
. V8 H) p0 ^4 r+ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 V$ i) _9 G3 d% e# }
[/hide]" o$ z, ?6 [, a) c3 X' O8 v$ w4 z

$ {; f% o* L1 m4 _2 I5 `" ?4 }5 F' L2 k[ 本帖最后由 五灵六界 于 2009-4-13 17:52 编辑 ]
太赞了,是DVD特典里的?冲进来收了:毕业了:
冲过来收了~~~6 @# r! V$ B- E0 P
偶也想学share了=v=" q% f8 S4 u: t7 |6 ^
感谢56
什么格式啊,我下的是VOB的,一百多兆啊:一脸肃杀:
: V6 B4 u* z" @3 Y9 M  R; O$ f* k9 F: S2 i! e4 S; ?; V) B
--------------------------------------------------------, t: p& T# \; Y8 v% X' C
谢谢小五兄弟了,不是VOB的。
* S% X6 I- Z8 f
" l, {; m2 z, n, [* I" k[ 本帖最后由 kakarott 于 2009-4-13 19:44 编辑 ]
非常不错,收下了,谢谢:伪可爱:
等好久囉~謝謝啦^^  v/ v8 o$ h1 E2 w; ^) Q. u3 k
這也是必收藏的東西呢!
哈哈,太好了,下载收藏,谢谢LZ!:Good Job:
下载必收之物!多谢分享!:水汪汪:
太感谢了 收下了 哈哈
回复回复~/ X; l; O) R+ l5 c1 M+ S4 f! Q
好东西是一定要收下的,谢谢哈~