shadow of slayershome  

[求助] 寻找大约6,7年前的一篇XL文

其实不知道该不该在这个区问..如果不行的话请麻烦版主转区或者抽贴了|||

是当时还在sohu的chinaren秀逗区的时候看的一篇长篇的XL文,大约是和<漫漫长路>差不多时期的
里面有提到莉娜是S1/7的碎片之一,其中一段体内的S貌似还复活了
也有提到X是雷因转世,但是不是<千年契约>...
其中有一幕是X在莉娜前跑过,掉了一个怀表还是像框那样的,里面有雷因的大头照一张

当时从chinaren社区还有个连接到此文作者的小站,除了正文以外还有此文番外若干..
隐隐约约记得是以颜色命名但是记不清楚了||||

一直很想再看一遍这篇文
他和<漫漫长路>都是我当年对XL的启蒙...
试着在baidu用关键词搜索了一下也没用TAT
所以所以...如果有亲记得看过这篇的话请告知..谢谢谢谢!!

- -虽然看过的xl也不算少了,基本坛子里能找到的都看过了.....但是貌似从来没看过lz说的这篇文....嘛,不过不要灰心,只要有决心有毅力,就一定能够找到的!(指ing)
不过真的是这样XD想当年跑遍半个上海去找罗德岛战记得小说,最后却意外地在一个小书店看到,人生总是充满奇妙~希望lz能早日找到自己想要的小说吧~~同为xl,祝福你~:亲一个:
额~LZ找到后也告诉我~我也想看以前的XL文文~么么~
知音啊!!!!!!
我也一直在找这篇文啊。作者是lava吧,和漫漫长路是一个作者。
lina貌似是那个女孩的转世,叫维因(好像,我有点记不清了)
呜呜呜~~~真的好像再看一遍啊,楼主如果找到了一定要告我一声啊!
有“维因”的那篇名字是【悔】,lava在05年初开始写连载的。还有一篇【毁】是它的续集(虽然好像未完结的样子)。我刚才又看了一遍,貌似和楼主说的不是一个文,没有“X在莉娜前跑过,掉了一个怀表还是像框那样的,里面有雷因的大头照一张”这样的情节。
“雷因的大头照”我也有些印象,回忆了好久,:叹息: 还是没想起来~
是不是《苍蓝之海》和《赤夜》(续集)……这两天刚看过,你说的两个情节也都有印象,不过每天都在看文,实在有点混乱了……
这些情节全有印象。。。但是当年的存文随着当年电脑的崩盘和我的年幼无知全没了。。。继续期待知道的人。。。
上面提到的几篇文在主页有,但不知道楼主妹子要的是其中的哪一篇。。。