shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 琴酒

[讨论] 其實傑樂士算不算是利娜的朋友?

不是。身为高等魔族的他,不可能将人类看作平等的存在的。
对于莉娜,明显只是利用啊
别把X看那么厉害啊。
对于莉娜来说也是在利用X吧
记得在看TRY的时候,后段有个地方,就是菲莉亚很愤慨地告诉LINA,她发现X拿LINA的性命与华格高(原谅我忘记了普通话的译名和原名,用港版的对付了只好囧)作交易,但LINA当时就见怪不怪地回应说,其实她和X之间一向都是相互利用的关系,口气很稀松平常的感觉~

所以呢,相互利用,这算是官方答案了吧,哈哈,不过同人YY也是随便都可以啦
杰洛士说“魔族也要有尊严的啊~”所以他做的事情不一定正义但一定不低劣。。。
除了有一次,他折磨瓦尔加布的时候我看得有点郁闷。。。
(突然想起来,奥斯卡王尔德说:邪恶是善良人编造出来的谎言,用于说明他人的奇特魅力)
至于他和lina的关系。。。当然是lover啦lover!
莉娜不是说把他当做“365天全年无休的敌人”了么~~~如此暧昧~~~
虽说官方设定为互相利用~~~

但觉得.......官方本身就是有秀逗YY的风格嘛,表面上义正言辞说着是相互利用,但又故意弄得很暧昧-.-

回复 #9 HS.LOS 的帖子

没错,世上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,有的只有永远的利益。X和L都只是相互利用而已。不过在不存在利益纠纷之下,我想L还是会把X当朋友吧,只不过是最头疼的朋友。