shadow of slayershome  

[讨论] 其實傑樂士算不算是利娜的朋友?

我覺得一半一半,但應該是利娜最不想見到朋友,但利娜應該要多謝他,如果沒有他將魔血玉賣級利娜,
利娜根本用不到神破斬或重破斬的招式,雖然每次見他也沒好事發生?
可以称得上是朋友吧~只要莉娜没有威胁到魔族的利益
并且对魔族利益能提供帮助的时候~

并且莉娜很强!杰洛士多少要敬佩她的
“没有永远的朋友,只有永远的利益”

对魔族来说友情这种超正面的情感应该是不会有的,X对莉娜都是利用而已。而且莉娜自己也很清楚这点~

当然同人YY的话可以随意~~
符合利益的情况下是暂时的朋友:阿飘:
从第二部的“导师”到现在的“战友”呵呵
只能算利用吧,这次舍身救Lina,因为只有她才能用重破绽,消灭背叛的魔王吧。
其实杰洛士是个好人,哦,不,是好魔!全体魔族公务员的榜样,牺牲小我,成全大我的典型模范!(发好魔卡给xing)
他和莉娜的关系,非常简单,只要你去看了那么多xl,看来那么多的xx,就知道他和莉娜什么关系了,恩。。。。
虽然我很想说是“朋友” 虽然这个“朋友”关系看上去貌似怪异了点
但是 理智告诉我 应该只是利用者与被利用者的关系
原帖由 琴酒 于 2009-4-6 17:01 发表
我覺得一半一半,但應該是利娜最不想見到朋友,但利娜應該要多謝他,如果沒有他將魔血玉賣級利娜,
利娜根本用不到神破斬或重破斬的招式,雖然每次見他也沒好事發生?

50%是...
没有永远的敌人也没有永远的朋友.....
如果X威胁到高里生命或危害人间...那就是敌人...
如果立场与LINA一致就是朋友
虽然不想这么说  不过事实看上去他俩的确只是在相互利用而已
刚把小说看了看,发觉X在里面其实很可爱呀-3-~特别是15卷~~~连L都说他说话暧昧哈哈囧囧~~