shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Shadowdrake

[讨论] 雷爷具备这样的力量很正常啊

原帖由 sunnyguan 于 2009-4-1 01:53 发表

逻辑不通啊。说到精神力,秀逗里面主角5人哪一个不比普通人类强啊。雷藏的精神力就更加不用说了,理所当然比普通人类强,要不然怎么能够搞那么多事端。但是并没有什么证据说他一直跟魔王用精神力在战斗,魔 ...

第一部魔王在不断侵蚀他的意识没错吧,魔王完全复活后残存的精神都能牵制住魔王也是事实啊。在肉体已经变成魔王,残存的精神灵魂都可以2次牵制住完全复活的魔王,这样的精神力不是一般的强了。
嗷嗷,雷藏最强没问题了吧,比LON还强你满意了吧

继续抱着雷藏能牵制住魔王所以精神力强所以实力强的混乱逻辑去YY你的雷藏吧
quote 我的话有意思么。。。是为了说明“雷藏的精神能力很强,实力也很强”这个总所周知的事实么:穷:
我发现我在这个帖里面迷失了,完全不知道lz想要说什么
我还是期待13话去吧
就是雷爷击败X也没什么说不通的。
恭喜你完美地认证了精神体雷藏打败精神体杰洛士这一命题
特颁发精神胜利法勋章一枚,获准进入神坂二的世界通行证一张。
大家不要那么狭隘啦。
每个人都有陈述自己的想法。保持自己的想法的权利。
为什么一定要说服别人去接受自己的想法呢。这本身就是错误的。