shadow of slayershome  

[感想] S,你怎么又被打!

:怕怕: 先说明。。我发这个只是为了配合格式……个人的YY以及被葱兔刺激的结果…
内容或愤青、或花痴、或狗血、或雷……请无视……还有可能有BUG(个人观点。。板砖请砸轻一点……)

总之如果错了我会修订的…我知识匮乏…
:穷:  

-----------声明:仅仅是怨念+花痴+感慨一篇,没有冒犯任何slayers角色(鞠躬)-------------

此文(水贴)谨在清明前献给我们逝去的部下S
(S:拜托我还没挂好不好啊!)

首先S是谁?我曾完全不知道(……)
S即部下S=赤眼魔王=北山魔王=卢比艾。沙布拉尼古德(名字真多||)
没错,就是第一部被打的BOSS……那只……暗红色的庞大的怪兽~~赤色世界的魔王(魔族的老大- -)

且不说。每次出场都是怪兽形态……被魔王碎片附上的人命运也极度坎坷- -
第一部里,可怜的雷藏sama为此失明
小说里的某片碎片更是有无比凄惨的命运(具体咨询wantong同学)

可以用以下三条聊天记录简介概括  s1=雷因  s2=雷藏  s3=路克(突然发现都是L打头的……额。某女主角|||咳咳,还有某大小姐……)
月之管理员(14608901) 22:49:21
s1、s2和s3的怨念
月之管理员(14608901) 22:49:33
s1还在冰山里
月之管理员(14608901) 22:49:38
s2被打了两次
月之管理员(14608901) 22:50:03
s3哭:闹自杀的魔王是我才对,s2你抢了我的戏

L.F(254083203) 18:22:55
其实没什么,很好分的。
被冰住的是S1,永远只有个被冻住的画面;
被来回砍的是S2,他活着就是为了再次被砍死;
没出场的是怨念的S3,已经有精神病的倾向了,他出来是为了自杀,所以根本不用你砍了

(手帕)可怜的S,总之你这次又被打了……虽然你是魔王,当最后被打的BOSS也是名正言顺的。。。可是~~同一个BOSS被这样连续打个N次。。我想就算是莉娜san也会暴走的吧~~

同理,魔王大人每次复活睁开眼看到的都是这个小女孩的话,也会无限郁闷地感叹:“怎么又是你?!”(——BY小徐)
这样下去。。。莉娜san不是【魔族杀手】了,而可以升级为【魔王杀手】……

关于碎片问题……一共才7块而已。为啥都碰上了……感觉像四魂之玉(吐槽)

好吧,其实我最想感叹的是——
S再被欺负我其实没有意见~毕竟您是邪恶那方的代表~不打魔王的话,难道打赤龙神?(好主意……黑化的龙神)

但我不想看雷藏……(一个倒下过两次的故人……怎么说的像革命烈士- -?!无数次倒地,无数次爬起……)
更不想看粉色头发的正太王子(拿着手杖,闭眼,用雷爷绝美的声音说话ing……)
雷因……路克……TV组别藏着掖着啊~~(这是财源!财源!难道不知道这年头流行【BOSS帅哥化】吗?)

555555555……最后泪流满面地贴上S的北山照片一张~~
我想说:虽然您被动画组以及主角们虐的那么惨……
但您还是会永远活在小说里、小说后记、L样的身边(被扁)、神版的脑海中,以及我们的YY图&文中的……

all in all。。。S您其实是个可爱又可怜的魔王……(完全是玩版杀玩疯的结果。请不用理会我……)

桔子在电脑考试前受打击太大产物(……我要去复习了,其实我还想写

以下:唯美的S……北山的雷因

S:喂~这张照片看不见脸啊
作:有镜头不错了~
S:……(另一张有脸!)
作:(我懒得上传- -)啊对了。这次可以以葱兔形态出现了,说不定下次有以人型出现的希望?

流星飞过……

13话。会不会复活的S变成庞大的玩偶呢?
耐心等待下周一

……春天到了……大家都比较感性吗……TVT/

S啊..我为你默哀的最大理由是。。。动画组把您老人家这块肥肉彻彻底底给忘了……TAT
“怎么又是你?!”
…………这这叫做永恒轮回啊~~~~~
S啊……你明明长的还是很帅的,为什么在TV里就会变丑啊~             打神族!好主意啊!桔子!做为魔族的我全力支持~~                        PS:桔子,你果然比我冷……
可怜的S,悲情的S,虽然名为S,实质却被弄成一只M,
在莉娜有生之年,您还是歇着吧……
打赤龙神·· ······OTZ...  想像力巨好``````````
同理,魔王大人每次复活睁开眼看到的都是这个小女孩的话,也会无限郁闷地感叹:“怎么又是你?!”(——BY小徐)

这就是传说中的孽缘.........
原帖由 alusham 于 2009-3-31 10:15 发表

这就是传说中的孽缘.........

哈。。。搞笑的 ```````
四魂之玉...记得我们以前聊的时候也谈过...
可惜找不到聊天记录了。。。
先贴张S的正面照!!~

L.F:S,还是我对你好吧~~把你正面弄出来了~~
S:...我情愿是远景!!
——————————
以下是N久之前的某天的聊天记录:

熊熊の嶶笑 14:12:03
还有Z崩坏的严重啊

桃子 14:12:06
哇卡卡卡……

桃子 14:12:11
Z我不成了

桃子 14:12:15
蓝精灵……

熊熊の嶶笑 14:12:30
觉得这部重头就是L和那个小娃娃

熊熊の嶶笑 14:12:37
偶尔穿插G和L的暧昧

桃子 14:12:56
娃娃?葱兔?

熊熊の嶶笑 14:13:09

熊熊の嶶笑 14:13:11
就她

桃子 14:13:23
我看一次喷一次,那兔子

桃子 14:13:33
受不了啊……别告诉我后来她是啥魔王碎片

熊熊の嶶笑 14:13:51
碎片还找这种布娃娃。。。

桃子 14:14:00
我会恶寒……碎片貌似遍地都有

熊熊の嶶笑 14:14:02
。。。

桃子 14:14:12
S难道成了四魂之玉了……

熊熊の嶶笑 14:14:10
L就到处砍碎片

桃子 14:14:20
犬夜叉开始……

熊熊の嶶笑 14:14:31
的确饿。。。

桃子 14:14:52
对了。。我YY了一下ER的最后……

熊熊の嶶笑 14:14:58
??

桃子 14:15:13
BOSS是S。。。莉娜最后用重破砍了他=-=

桃子 14:15:21
然后LS就能相聚了……

桃子 14:15:35
希望有感人镜头……

熊熊の嶶笑 14:15:56
你说S会不会一开头来句:我上次以为你有生之年我们都不会相见了(详情见无印)

熊熊の嶶笑 14:16:18
没想到我碎片遍地是,没到2年我又可以和你过招

熊熊の嶶笑 14:16:26
人类,你们很有趣哦

以上,熊熊の微笑是我,桃子就是桔子~~

如果说,胜利是为莉娜而存在,那么,被海扁是为S而存在……