shadow of slayershome  

[同人原创图] 【火影版死神】最后来张邪恶点的组合,恩

: i8 T  @( S) _2 ?. R* S
大蛇丸版市丸银(同样的诡异笑容同样的野心却采取不同的手段导致不同的结果)1 {6 U  Y6 M( R. Z# r
+ M0 N1 z! J4 O$ W8 S
大蛇丸:从小就被誉为天才忍者的三忍之一。在其儿时,自从父母双亡后,大蛇丸的人格及内心由于无法接受这个现实从而扭曲,于是便开始暗中研发禁术,当其人体试验被暴露后便成为了木叶的S级通缉犯(三代火影当年由于仁慈而没忍心杀他)。大蛇丸也是三代火影的学生,在木叶毁灭行动中担任幕后黑手,以残废自己的双手的代价刺杀了自己的老师。第一部的BOSS在第二部中晓组织逐渐登场的情况下,其实力及人气日聚下降。如今其本体被鼬的天照所中,具体是死是活还不得而知。好歹一届大反派也让我为其歌颂一下呢。
. b& x  J/ c4 y0 p, Q
/ j* n0 A0 b; c" N, x市丸银:三番队队长,从一百年前的“蓝染计划”中就开始扮演重要的角色,也是一位屈指可数的天才少年,如今已经离开了尸魂界。其与乱菊之间的瓜葛也是藕断丝连令人难以琢磨。具体详见【动漫天地】的浅尝市丸银呢。
" K/ [+ G3 H: y- r- Z; q. Q( \0 V, I8 X& Z4 @4 q  f
四幅死神火影合体画的效果不太显著,可能是此地关注热血动画者不多的原因。待续以后的 魔神美剑 图吧。那就以邪恶版的合体来圆满结局呢,恩
哈哈哈~~这个组合很牛啊~6 _7 c$ e! z) x6 Q& p
腹黑+腹黑~~XD笑脸大蛇丸吗~~感觉更阴啊~~% I' f7 z- q; P" ^$ U- ]" P7 K

& W& o# p2 o+ x: ?, C) D: L期待你的SLAYERS同人图!加油!(^V0)/+
哈哈。。写的不错,合体得更加不错。。。* k( F1 C( t, P# H+ a

, b  X2 k9 |# D市丸银到最后说不定是好人呢。。不过大蛇丸肯定是十恶不赦的了=。=:一脸肃杀:
8 h. Z; m- j. ?( b7 L7 n: f8 K; o# i7 }/ o! H1 Y6 L- b, T
超期待你的slayers 合体同人图
啊!!!我被雷到了,雷得外焦里嫩。