shadow of slayershome  

[讨论] 雷藏纠结的原因

我一直认为,雷藏纠结是怕赤眼跟他一起复活,这是‘恶’的事,所以他命令女仆不能令复活成功。但是女仆想‘再见他’,所以还是决定让雷藏复活。
但是,看了翻译的11集后,突然想,是不是雷藏知道一旦自己复活,女仆就会死掉,所以他不是很想复活,因为他不希望女仆死掉?杰洛士也知道,所以才说不逼她,选择权在她自己?
12啥时候出来……生肉也好……太纠结了,到底咋回事~
女仆死掉是正常的,只要雷藏一复活,马上就会死……估计雷藏就是这么设计的
至于之前的打碎壶,可能是说让雷藏复活吧……复活MS也算打碎,可能谜底在后两集
生肉不会提前出的,好好等吧……
……雷藏啊~~你不能这样~你已经有爱丽丝(是不是叫这名字来着)和杰路拉~~~怎么能还和女仆有一腿··介是大大的不对的···不是一个贤者该做滴事情!~~~
所以···
话说为了避免纠结···我一早就决定··等全出完后在一次看爽····
HOHO~不清楚,不明白,就等着后面的解答了!
给女仆起了自己的名字,
可奥塞尔到底什么来头,不要不交代啊~~~
还剩下没几集了。。。。。非常怀疑能够全部交待完的情况。。。。。。。。。。。。
希望不要烂尾.......:怕怕:
为什么S也会跟着再一起复活~~有点想不通呢

回复 #8 Astral 的帖子

估计X跟雷藏有JQ吧,生生不休,死死不去~哈哈哈
那个女仆大概是雷藏根据自己的发妻造出来的吧:伪可爱: