shadow of slayershome  

[同人原创图] 【火影版死神】小孩的合体,恩

1 |2 Y3 }% w0 ]* D# _; U, f木叶丸版日番谷冬狮郎(小孩就要有小孩的样儿,活泼一点好)
! ]4 _9 g! o4 G: Z3 a9 G+ Y6 B4 x# }7 i' T# }
木叶丸:三代火影的孙子,虽然血统非常不错,但由于年龄实在太小又是个小小的配角,因此实力自然不咋样呢。不过由最近漫画中的出场来看,这个小木叶丸的表现令人非常满意(一个螺旋丸打中了地狱道)。不愧是认主角做大哥的孩子呢,我相信在主角光环的照耀下一定能成为地n代火影大人的呢,恩* t3 d2 k$ d- x

[% N4 B% w4 j" R: y: M+ m日番谷冬狮郎:俗称小白(虽然我不太喜欢这么称呼),无论在日本还是中国都是十三番队队长中人气相当高的角色呢。虽然实力在队长中属于吊车尾的,但如此年轻就当上了队长再加上可爱的冷漠脸庞,不免让广大正太控们为其尖叫呢。一句:‘端坐与霜天吧,大红莲冰轮丸’真使人颤抖不已呢,恩$ u6 c! M) S7 p& L7 l% `
; f) J- V1 v2 R: T( z0 U* ]
两部热血动画中的实力派加偶像派小孩共同拥有着光明的前途,在此我将其彼此心连心了,在图中一起活泼吧,恩
感觉很不错~小D你对每个角色都很了解呢~' `% g: P8 S6 D3 T/ z& f6 Q

1 B/ G& G9 y: N3 ?! q* r. i" ^. _所以~要不要尝试下用铅笔来画些有着剧情的小故事呢~?XD- Y/ ?( }: q, A6 K/ L; ?

% A) Z% J- T) _9 r' v你了解的透彻才能有切入点去恶搞不是嘛~XD
$ K& D# y, ^$ u! u0 M
0 q( Z/ r1 z: [1 S加油~期待你下面的图!
0 b6 S$ n/ A& |
2 V, ~( k6 u! C$ L========================================2 k- {, G* j$ Y7 `: @

\2 r5 `# C( I. k当然~我更期待你Slayers的同人图哦~~; `0 H8 E. F0 H$ e7 N1 @8 k
- s  I$ C! w' f' K; Q
-3-/~~~~加油~~~~
) |1 `) p; n& h  F* P# ?$ M: {; ^
哈哈哈。。。。光明前途,是啊,只要不领便当的话。。
" N: \$ C' r( M* K& O. H( N* e, F9 W
+ x8 ?9 L' k4 u" o/ s看了那么多图都没评分呢。。。谢谢D同学
小白的神态很到位呢,赞:水草舞:
还行,我也支持一下:bingo: