shadow of slayershome  

[同人原创图] BTX的同人图

8 T2 r6 |. ^1 I
初次在这里污染环境~~个人很喜欢车田的这部作品
凤:赞美主: 凤拉斐内 哇哇 好有feel
$ G3 p  b# I/ T( \6 k7 s. |/ X也蛮喜欢龙的说:伪可爱:
哦哦哦~怎么说呢~~这张的感觉我很喜欢!!
很帅的凤大人啊。。他的座驾没画出来吗。
凤凰gg最帅~~~~~恩~~~~~~~~~~
发现原来凤SAMA还是很有知名度的说 开心ING~~
我也很喜欢·!!!!!!还很关心莲华的爱情故事······嘿嘿···
, _! O& Y4 E5 P画得很优雅哦····
恩恩^^ 凤和那对姐妹暧昧不清的关系好象是个大卖点 老车的作品里经常有这种情节 他似乎很喜欢这么写故事呢
我记得以前看过这个动画片+ {0 R% S# _2 z; H2 v
貌似只记得某只像马一样的坐骑…………别的我啥也不记得了~~
1 M6 i/ o2 B: G大爱这个画风~貌似和原著有点像
风哦,我第一眼看上去像史昂,哈哈,老车画的人都长得差不多~~~~~~~~~~~