shadow of slayershome  

灌水..第一次打大票可耻滴失败鸟

成功打劫总额: 257 元
总计打劫次数: 62 次  
成功打劫次数: 24 次  
被捕入狱次数: 20 次

以上是今晚打前总成绩
...一时皮痒拿出20...加上拿今天的红包...
终于打了有始以来最大一票..
32金...

还没打着钱就被黑帮老大抢走了

怨念ING
:崩溃:
抚摸……换个时间段打试试?

偶最近把一孩子的票子打光了…该换目标了,哎
原帖由 蒂娜 于 2009-3-20 08:55 发表
抚摸……换个时间段打试试?

偶最近把一孩子的票子打光了…该换目标了,哎

..哪孩子那么倒霉给你打完了..
:一脸肃杀: 根据数据来说现在最黑的还是我吧。。。。

打劫170多次,入狱70多次了。。
这种程度算P啊……我无论是抢人还是被抢都是大票200J以上的:挖鼻孔:
LS在说我吗?:贵夫人01: :贵夫人02:
原帖由 纯白滴小狐狸 于 2009-3-20 13:00 发表

..哪孩子那么倒霉给你打完了..

打劫她打劫得我很开心啊~~虽然每次都是小头

但关键不是打到多少钱,关键是成功的畅快感啊XDDD

话说确实人少的时候成功率比较高
我作息又不规律,打劫起来相当方便来着

等咱把大头攒够了(还差一百多)

咱就不存钱了,天天打劫玩儿:啦啦队:
原帖由 wantong 于 2009-3-20 19:56 发表
这种程度算P啊……我无论是抢人还是被抢都是大票200J以上的:挖鼻孔:

刚看到肉包兜里有51金...
刚一时皮痒.冲去打50...刷新了一下本狐最大打劫金额
被抓..
再次敲死你!RP那么垃圾来打劫我?我就算打劫不到你,凭我的RP,抓都抓死你!小样:毕业了:
50J就钓了你,哦HOHOHOHOHOHO
原帖由 肉包 于 2009-3-21 22:56 发表
再次敲死你!RP那么垃圾来打劫我?我就算打劫不到你,凭我的RP,抓都抓死你!小样:毕业了:
50J就钓了你,哦HOHOHOHOHOHO

迟早把你吃得连骨头都不剩:毕业了:

继续旅行磨练中