shadow of slayershome  

[已解决] 关于特别工坊放同人图,请赐教

看到粉多亲都在特别工坊放些东西的说~$ k2 ?# D9 [7 @; u& {) o9 H3 @
我也想放个自己涂鸦的同人图的说,可貌似有些小问题ing。。。。。8 y4 X2 V6 o$ R0 p/ m+ _" W/ A) C* T% {

# l0 t0 z. c! C! u* H$ v8 n貌似在特别工坊放图的插入图片只支持网址链接的说,不能上传附件的样子ing。。。。
9 n* J: ~3 k7 y3 P; o可我常用baidu上传图片的说~那个记得不支持外链。。。。。$ L, ^( Q9 \3 _1 C
' W9 F) o6 A9 m, ?5 m6 ?5 J
所以请问一般亲都如何解决这个问题呢?+ J9 E3 D  g; k" r5 Y, l
5 y% D6 J- Y- `% m/ t
不知道这个问题发在这里合不合适ing,希望没放错地方嘻~
7 A8 h. g) L7 C* I3 Q1 a3 L) y2 g0 l/ P$ ^" L: R- |
那么,谢谢了先~~~. i, u0 h4 S, r4 Z
( x8 i% t4 B  e: `# Y0 j
自己画的同人图请发布到图区“美图共赏”, i0 r7 n6 ?- o
发图,用[img]图的地址mg]代码,另,LZ发错区了,我来转一下……
如果要找相册的话外国的:http://photobucket.com/  不错1 c3 R  N* P. q5 F8 i
美图共赏的置顶里有推荐相册!~
原来是发在美图共赏啊,谢谢两位的回答~
, ^7 g0 n# }! U1 u! W嘻嘻~~~