shadow of slayershome  

[其他] 那个……想询问一下Slayers是否会有 重新发布 的机会呢?

真抱歉! 由于我的消息不是很快, Slayers发布Revolution时, 我错过了……:穷:
而现在, 每一周发布的Evolutionr成为我工作的动力, 是每周最最最期待的……
因为…工作后 回到家, 时间也晚了, 能再上网的时间有限, 也不能 不关机…
所以, Slayers有很多 载得不完全…
请问……Slayers是否还会有 重新发布 的机会呢? 谢谢!
谢谢。
0 0
都没看的人飘过...
不知道怎么看
同问声
(不是很理解LZ的意思...
R在完结之后已经做过各个途径的全集下载分流,都是永久保存的;
而ER肯定也会这么做,所以不用担心这点)
嗯…是这样的…Revolution发布时, 我不知道, 所以…1-12都错过了…呜……
而E-R也缺少了 几集…

我有看见论坛有发布 JS下载…请问…那该 如何使用呢? 是直接点一下就能直接下载了吗? 还是…需要再安装什么软件呢? 谢谢!

抱歉…我是新人, 有很多不懂的地方…如果, 问了很多不该问的问题, 或有不对的地方……还望各位大人能给予包容与指教!! 谢谢。
没有记错的话JS应该是点了地址,然后点下载就可以通过下载软件直接下载了。

但是迅雷不好使。为了下R特别装了个FLASHGET的孩子飘过~
打开地址以后右下角有普通下载和购买下载,点左边的普通下载

在之后弹出的页面上直接点底下的下载地址。

这个用迅雷的话会比较慢,下个flashget吧:茶:
我明白了…
真的非常非常感谢各位大人的帮助!!
谢谢你们! 感激不尽!:亲一个: