shadow of slayershome  

伊大叔~你被偶钓了

好险呀!我在2009年03月07日 17点28分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮份子  伊洛尔  打劫了7金币。

幸好,一位曾在空手道比赛上获得冠军的会员路过,把那小子一顿痛扁!您的帐户安然无恙!可惜的是那

小子乘人不注意,一抹脚溜了! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

好险呀!我在2009年03月07日 17点30分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮份子  伊洛尔  打劫了7金币。

幸好,一位曾在空手道比赛上获得冠军的会员路过,把那小子一顿痛扁!您的帐户安然无恙!可惜的是那

小子乘人不注意,一抹脚溜了! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

好险呀!我在2009年03月07日 17点30分看见您的社区金钱帐户被社区黑帮份子  伊洛尔  打劫了7金币。也怪这小子倒霉,在匆忙逃离的路上,正好撞见巡逻到此的警察叔叔,一脸贼样的他被警察叔叔当场擒获拷走了,估计正在社区监狱服刑呢! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

===================================
华丽滴分隔线

哈哈我故意放出来的7金真是好好玩
钓到了伊大叔~~可怜的娃啊~~居然被抓了

:毕业了:

- = - 邪恶要有个极限好吧……你太XEl额
嘛……蒂娜那家伙也来打劫我了,没中,我RP果然不是一般的好
打劫这东西看RP的,而且不过是21块。。。弄得你那么开心也算我功德一件

大叔不枉做了好事哈:毕业了:
原帖由 伊洛尔 于 2009-3-8 15:46 发表
打劫这东西看RP的,而且不过是21块。。。弄得你那么开心也算我功德一件

大叔不枉做了好事哈:毕业了:

偶本来是钓肉包的..
.....肉包钓上来可以当下午茶的茶点.....
被偶认真盯上的话除非乃次次存钱,否则就等着被偶掏吧= =

回复 #6 蒂娜 的帖子

- - 幸好俺次次存钱,只有打劫别人时候才掏钱出来
原帖由 blueicesszy 于 2009-3-9 20:01 发表
- - 幸好俺次次存钱,只有打劫别人时候才掏钱出来

偶现在也是这样XD

以前是把几千块晒在外面,直到秀逗要放送第二季,论坛人变多了才开始有人打劫:伪可爱:
i'll be back.... 小狐狸你放心吧:毕业了:
原帖由 蒂娜 于 2009-3-9 20:06 发表

偶现在也是这样XD

以前是把几千块晒在外面,直到秀逗要放送第二季,论坛人变多了才开始有人打劫:伪可爱:

..偶根本不淘钱出来...
纯粹每天拿完红包就顺路去打劫~~
打完存掉~~~OVER