shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[活动]庆六一SOS大猜谜

re:

其实偶浪费了1个问题....因为米看明白。。。。% y8 S% l/ k, l! m9 V# C& ?
哎~~~
7 n- w, |: v+ |# M  D0 p- I0 h% j5 o就让偶蒙一下把。4 @" T6 ^0 L+ [. {/ c+ n
8是莉娜,lon,xelloss,又是魔族,说明是受过神灭斩攻击的。。。
* g* B8 G  Z% T  `$ {那只有萨格拉姆,堪揭露和莫龙王+ h9 Q; e& h5 @
又因为墨龙王是只伤了左臂,打败看揭露时是8完整的神灭斩,,
+ s+ G& `7 l* N* ^; Y所以只剩下萨格拉姆 。。。。。。。$ b. n1 E. P8 e. t4 X8 O% w+ Z
# r* z$ D8 L, J
8确定。。。

re:

xiaobin,鼓掌ing,答对了。。。正是佐鲁夫。  ]: D: f& r* u+ I- v: @2 Y
  j' j' [7 @6 n  k* c
TO 正义桑: 是

re:

鼓掌ing,雪樱,你也答对了。。。聪明聪明。。。。

re:

第二个问题:她是老年女性形象?

re:

To 正义:是

re:

选4号吧,第一问,和莉娜是在树林里认识的吧?

re:

笑,看来不用继续问了。。。
  X3 X% t  J3 a2 m' i- J/ z7 I" o* a; K) _7 m8 R
水龙王的碎片残骸,在砂之神店看管克雷圣经抄本的——阿克亚婆婆。

re:

大家都好厉害哦~~~~
6 D! S& G7 U7 ~6 J* e7 L没想到鬼和明月想出来的这么无厘头的提示都可以猜出来~~~~2 @8 ~7 L  |/ ~5 B+ e( u) N
了不起~~~继续加油~~~~7 N% V1 F" z" l# h
某鬼给大家鼓气~~~~~
5 s' q+ Q5 o4 X+ m. K: c

re:

鼓掌鼓掌。。。正义桑真是厉害啊。。。。佩服一下。。。
1 Y. r& h6 a4 I2 D. a+ h" l5 ?* U2 Y  Y" S
TO xiaobin:不是

re:

头发是绿色的吗?