shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[活动]庆六一SOS大猜谜

re:

TO 杰莉亚:是
0 C. `# c5 d0 W4 m# M3 h7 t9 x' Q1 HTO 正义:算。。。是。

re:

是拥有混沌力量地人么???( M$ d" d" G9 d/ K- f
是在红色头发的么???! M6 p8 v3 n* U: g% W% U
是8是她的力量就是她的意识???

re:

雪樱是20号么。。。4 |5 E. n1 v1 }5 y% e
第一个:不是
( [, c; @1 B$ z3 {5 w) _# n! z; C$ ~3 ?第二个:不是# v( w1 [5 i5 k$ G0 B% }
第三个:不是

re:

我也来好了0 \* I/ }6 V, T8 Z, W
有些很简单,有些又好像很难
2 {: x4 u, s' `; o6 j/ M; o' u
1 |; T1 d! A+ V, Q; w) M我选16
/ ^: `9 W0 A% B$ G0 ^% ]+ R5 N
5 m7 |  Y3 b% x: ~第一问 她是人类吗?

re:

是男是女????

re:

第二个问题:他是深紫色头发么?

re:

TO 正义桑:不是
; s( a# m* B1 z$ d: I) gTO 雪樱:我只能回答是 or 不是。。。你问得有问题。
7 u0 Z0 }( k, y7 x% o! A
9 S" x9 k8 F8 R, ?( q# e- BTO Medea :不是

re:

第三个问题:他是否多次使用过精灵大法,也就是崩灵裂?

re:

To 正义: 不是

re:

第二问 她是神族吗?