shadow of slayershome  

技巧生疏-抹抹练习----OP 山治

:jolin: 有几个月没见了,大家.都很忙啊...首先我得向洛冰和过生日的大家说抱歉.理由解释多了,反而变成了掩饰。不好意思,大家。" r7 L. T; |2 T5 U$ I

& h6 n% l8 v$ d: A啊,两天巫婆也近了,提前抽晚上时间抹了点图。杰洛士那一张怕是五号那天出不来了。。。偶今天又重感冒了。
9 K2 Z+ v$ a8 k) Z真是屋漏偏逢连夜雨,破船遇上顶头风。。。压抑,,,:无力感: , ^9 R7 Q0 q* V# v* z, v
) N3 C+ @. W3 }# a
很久没画了,抹了张OP图来练习练习先。。。。下面。。。山治登场。。。
! v. q' a8 X. M) R0 {/ ]5 R" D3 g, F5 D# r' r3 K
, L% l* a5 q+ Z! t* d& Q

% j' P5 b7 `% I9 u[ 本帖最后由 半个巫婆 于 2009-3-4 23:54 编辑 ]
呀~~海贼王!!!
3 F% i3 ?3 {% ~% u俺还是第一次见到把山度画这么好的呢!!!
% Z# E! V2 `3 ?$ D- k楼主大赞!!!偶爱上你了!!:亲一个:
好帅的一张山治哦~墨镜戴的太有感觉了~XD
阿拉巴斯坦的sanji>——————<那段很帅的丫~~~~~
8 D/ n, g' y# P! s4 a+ ?' W1 B橘色的墨镜,冲到地下鳄鱼池把大家都救出的SANJI:亲一个:
哇~~~重见小5桑!!先泪一把~. l0 A% }+ d" G6 g# l
这个...好有男子气概啊...
卷眉毛厨师阿,哈哈~和绿藻头的绝配.....
5姐生日快乐哟~
. ^# P) k$ Q9 Y& f重感冒要好好休息唔../ \. m9 O. d2 l8 {7 A
新图的这个动作好帅..骨感帅气的大叔% J% `% q- }2 w% u
啊抽烟的大叔果然好有魅力/口\