shadow of slayershome  

技巧生疏-抹抹练习----OP 山治

:jolin: 有几个月没见了,大家.都很忙啊...首先我得向洛冰和过生日的大家说抱歉.理由解释多了,反而变成了掩饰。不好意思,大家。$ R- K$ X) w. g5 g2 o( u" M
- e+ P6 k7 @2 o4 H1 W
啊,两天巫婆也近了,提前抽晚上时间抹了点图。杰洛士那一张怕是五号那天出不来了。。。偶今天又重感冒了。) {8 B* _4 ]1 |5 N
真是屋漏偏逢连夜雨,破船遇上顶头风。。。压抑,,,:无力感:
% N; P9 P7 C* k, r; y. g8 g- t; D$ G0 A5 U
很久没画了,抹了张OP图来练习练习先。。。。下面。。。山治登场。。。
: i: {( Q, ~4 ?; O
+ t0 E: \9 `6 ?, P. e" f; m7 ^$ o0 t0 e0 o0 G. o! l# O

2 D. D+ k0 Z: r' x[ 本帖最后由 半个巫婆 于 2009-3-4 23:54 编辑 ]
呀~~海贼王!!!
& a& W/ K6 T5 x. ]. H$ K; v俺还是第一次见到把山度画这么好的呢!!!
0 k( C; j0 z0 K5 ?8 Y楼主大赞!!!偶爱上你了!!:亲一个:
好帅的一张山治哦~墨镜戴的太有感觉了~XD
阿拉巴斯坦的sanji>——————<那段很帅的丫~~~~~
& o% f1 V! ~! C8 }$ |橘色的墨镜,冲到地下鳄鱼池把大家都救出的SANJI:亲一个:
哇~~~重见小5桑!!先泪一把~/ i( h: R* Y9 r$ U, }2 |
这个...好有男子气概啊...
卷眉毛厨师阿,哈哈~和绿藻头的绝配.....
5姐生日快乐哟~3 C! h% N! ?* n9 k. e$ c: Z7 ~6 h
重感冒要好好休息唔..
* |0 l4 k3 L" ~4 |- L( [新图的这个动作好帅..骨感帅气的大叔+ t  T) F$ ~; S; `) G" U5 H
啊抽烟的大叔果然好有魅力/口\