shadow of slayershome  

楼主: jcsbpaxe

[感想] 因為,我只能以這種生存方式活著(內含evo八話超大雷)

我还是不知道为什么祖玛那么讨厌LINA  这个问题正片没交代.
差不多..我体会出来的楼上各位都说了
但是个人还是不太理解祖玛会那么恨莉娜的原因——好像我知道哪部片子里面也有人这么报仇的..(柯南?)
最后莉娜差点被祖玛杀掉,以及阿贝尔挡在莉娜面前,莉娜神灭瞬发,以及杰洛士除掉祖玛的那一段,我看了好几遍,只是为了缓解一下第一次看到的震撼...
个人觉得这集是不错,但是前面的铺垫实在是太长了...
一无所知正在被全市一模虐待的某只飘过...还有四天才能回家看..无限怨念
话说当初try里瓦尔追杀莉娜的理由还不是莫名其妙
魔龙王是被冥王KO的,冥王是被L様KO的,结果瓦尔把所有的责任都推给莉娜
当年瓦尔的思路应该是这样的:
如果不是莉娜重伤了加布,加布也不会这么轻易被菲布利佐钻到空子
大概是这样的吧。。
完全日语无能者飘过:阿飘: ............
我想看原著小说......
如果往魔族那靠的话,青蛙不杀莉娜就等于自杀,这个还是能理解的

不过,瞬发神灭斩?:失魂: ……这个女人还真是不能惹啊:怕怕:
因为瓦尔当年大概不知道加布最后是被冥王KO的吧,活下来的只有莉娜,他想找冥王报仇实力不够,所以就找莉娜了吧,呵呵。
某重不看小说 动画MS要回归小说了 要调整一下心态:怕怕:
這第八話真的讓人覺得很沉重…

真的如皓日大所言,會讓人懷念起搞笑番了。

而且第八話如此結尾,實在很難預測之後的走向。

只剩五話了?還能解釋多少的疑點呢?

其實在SLYERS裡出現的人物,多多少少都有點悲劇的影子。

但是人生就應該要像莉娜他們一樣吧!

就算是悲劇那又怎麼樣?要努力改寫成喜劇啊!

就算沉重,還是要抬頭挺胸的走下去!

這個才是SLAYERS的精神吧!