shadow of slayershome  

果然是CP观念太重了吗?!

今天上英语听力课时,翻开《英语四级专项训练》,第一眼看到的就是以下四个选项
5 [: y0 U) T. BA)Go to the supermarket.
4 f9 l! f* b0 P2 l% V  V. _
B)Buy some groceries.
) ?* K) F4 [* d) k8 @3 G6 {C)Meet her sister.7 W" ^, O1 F  k/ E! Z
D)Travel with the man.7 a1 u9 C3 N' e
( z5 y* W* K3 C1 q$ m: C& k; O
' {$ _+ @6 n7 {2 _+ c" c2 }
然后某只很顺其自然的就联想到:Lina and Gourry go to the supermarket to buy some groceries to meet her sister because she want to travel with the man. (←算是上门提亲吗??:伪可爱: )4 p+ F- T" ^; V2 J, M, }
( |' O! }/ x" O5 r% K. d' b
......
; E" j/ i+ y1 A, Q# t' P3 t& J: W) Z
, U, H! @6 k( \( z
我知道是自己想多了,可是...四级啊四级,我该拿你怎么办?!!:无尽漩涡:
# ~7 T8 n9 P  O8 P8 f( p2 L/ X/ }果然某只CP观念太重了吗??:阿飘:

$ |( |" r  m0 a: ]5 m, U3 G% e, @  x
5 [, V" u8 A2 Q; Y* |——————————————————2 t+ y( I9 M  q' W
看楼下的,groceries:杂货;食品
# \  k5 k9 c* wtravel with :和...一起旅行
7 u7 A$ [- V2 H
3 G1 O, G  J6 P( T3 x* S[ 本帖最后由 L.F 于 2009-3-9 14:27 编辑 ]
偶第一反应是,,,groceries什么意思。。。。:阿飘:

回复 #1 L.F 的帖子

L.F 你真的中毒的太深了!- z# a7 }' \& u% m+ V
考試加油吧。
我怎么第一反应这个是蔬菜的意思?!(单词啊单词= =)
楼主你太强大了,这都能想到。。ORZ
哇咔咔!太搞笑了………………话说桔子联想到蔬菜…………?
travel with ...是什么意思...:无尽漩涡: 最怕英语了
哈哈,考试症候群阿~四六级是一道该死的坎阿,我最讨厌英语了,可是却又不得不学....ORZ大多数人都是这样吧
LZ你太可爱了...这都能联想到~佩服~看来英语也不是那么无聊嘛~- -+
TO狐狸:- s. O. d( _+ K' p
如果我没看错是”和…………一起旅行“的意思
1 s! R% G( D. h; jTO串串:
& U$ c7 J: c1 n3 R其实我蛮喜欢英语的说