shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[Slayers E-R] 第八话今早8:30放映(nico生肉增加)

的确是血腥得要死呢...- O" j' Y" x& [* b& ~# x: s$ W

* V: |! ^/ d; y# `5 s最看不下去的是加梅莉亚被缠腰的那个镜头.... 恐怖..|||||
:狂暴: 有漏洞啊
. F2 y% }% w, O. P! X) U5 OX干掉祖玛的时候, i7 R( Z8 o) n) d. f
被LINA砍掉的祖玛的手臂# L/ b7 u8 l6 _
:失魂: 又再生了
原帖由 shglorious 于 2009-3-6 11:05 发表
. f. x* Q6 y* c5 V" `:狂暴: 有漏洞啊) h; T7 ^& Z. }7 M  w
X干掉祖玛的时候
: [# U' |/ h( ?: R* `* `2 D被LINA砍掉的祖玛的手臂
! n5 I3 q: W. r4 l. @:失魂: 又再生了
1 k# ~* [- Y' h; A$ p* J, ^7 \' M3 u
..* j- }/ J, C& s; @
6 @. Y! \, k- X& Y
这个..其实我看到了.. ; P( `" t: O! S) `0 @+ L& M

+ x$ c6 a( m0 |1 v9 ]; T! o. W可是百度帖吧都没人说.... + S4 h0 ~3 W6 [  F6 e3 @. X5 d
5 G/ R8 K  ^2 S/ |3 l
我以为是祖玛再生力强..., z. e5 l; m% ?; u

* k6 T) k5 _. _' _2 M9 W3 u上次手被毁不是也再生了么...  这次吸了两个魔族再生得更快了...
本来都懒惰看第五部了,这集又让我想追看了。。。恩,同意楼上的,zuma 死得容易了些。。
+ ^4 _! Y& W8 W; X7 J: \. ~5 n2 P; b, r$ w
哈哈,片头曲那么多大人物要出场,就让给他们出长吧