shadow of slayershome  

[Slayers E-R] 第八话今早8:30放映(nico生肉增加)

秀逗魔导士第四部下半季(or 第五部)Slayers EVOLUTION-R将于2009年1月12日起开始放送,首播时间为每周一上午9:30~10:00,即北京时间上午8:30~9:00(9:20~10:00左右nico生肉出现)。" W+ e" j- @  M+ F8 W
% Y& _$ B/ x3 u, C; s
Slayers EVOLUTION-R 1 E, U. v0 d/ M7 `2 k
# ]7 m. {& T8 h% K0 X
第8话 Uncover 失控的黑暗
! R& l3 r! y! |) D# y9 b( Y5 A9 `% Y& x4 }) @4 _
那个拉多克大叔,竟然想以上平买卖这种冠冕堂皇的理由,让自己当诱饵骗佐玛出来……嘛,算了,东躲西藏和我的性格也不合,快点做个了断吧!% G% u4 r6 V5 G9 K0 C2 Q
途中,不小心听到了拉多克父子的一些不该听的往事……这父子之间貌似也发生过不少事情呢。正稍微沉浸在感伤的气氛中时,魔族又二话不说袭击过来!我说你们,也看看气氛啊!(翻译:夢の世界へ)
" U2 w+ D, x4 V# p
8 E/ W! \: j# m3 I; d7 n
http://up.b9dm.com/player.php?siteid=32CF852DD9061941&vid=0D9122D2C7E93F24&autoStart=true&referer=http%3A%2F%2Fup.b9dm.com%2Fvideo.php%3Fvid%3D8658&share=false
raw meat,,,,oh!:伪可爱:
这集很血腥,尤其是某锥子
这集精彩!从始至今我感觉最精彩的一集啊!!0 ~+ s, W. D) N% O% R. l
不过X的本体那个锥子是把我给雷了下~哈哈哈XD
呵呵,好期待~~~
6 ~$ [( c% f$ E1 C0 ^下班来看~~~:亲一个:
占位坐下看:好心情:
2 o! d  E% l! w+ S# _0 T0 `0 Lhttp://up.b9dm.com/video.php/vid_8658.htm
8 j6 X/ i8 `0 m( `. |--------------------------------( R* H, ]0 h* |6 l( y0 ^
这集果然很血腥啊
  \# a: N7 }0 t5 k6 l: S  F! u7 C/ c
没想到祖玛这么容易就完蛋了  还造了那么大的声势  
' z( A: E  H" J7 g; a& l对A无语了 什么时候练过北斗神拳了
老天啊,为什么我看的时候放到一半后就突然结束啊,我还没看完啊,上帝:阿飘: :倒地: :哭哭:
虽说前半部有点黑暗,但是结尾~~好可爱的小锥子!啊啊啊啊明显比X身形小得多,太可爱了!!!) f9 s0 W+ d* e% ^. s
X,我重新爱上你,爱的不是你的脸,是你的原型~~!!!:亲一个:
2 C8 ~$ B5 j; y$ F( V* S另外,被X变锥子戳死不是小说版本的X个魔族神官还是将军来着么,被祖玛顶戏了,默哀。: L! ]; m7 m6 D" \! b
小X你还是看着莉娜受苦忍不住出手了吧~爱(??)滴力量啊~~星星眼~~
: M0 e8 t8 a, k& i# V6 _: k1 l; l7 U$ ]& u8 N2 q7 t
不过,此部有俺三处天雷。
/ C4 q7 E' ~( G2 N一,小X出手得莫名其妙(前面那么多机会都没对付祖玛,突然神经抽搐就动手了)7 `' O. j. H# f) F+ J. e
二,再次神经抽搐把到手的东西给莉娜(= - = 不合逻辑,既然想折磨做不早做啊,前面那么多集都浪费了一样。简而言之跟楼上所说一样,浩大声势的祖玛不是靠大家PK而是小X解决,很无语)
0 [- R& B9 ?: R1 a& d三,最抽搐的地方之一,莉娜SAN看到某儿子被戳大爆发。拜托她也不去看看戳死没,立马就爆了,当初高里被戳也没见她这样啊,难不成有地下恋情?!8 u: g' D' ?% w! L! T' ^
不知大家怎么想的,看到这里我对第五部有点失望:穷:。本集唯一让俺大爱的地方就是小X可爱的原型了。
8 ~$ a8 e3 J7 i  [& d5 k
7 I, v" v7 b/ i3 P[ 本帖最后由 blueicesszy 于 2009-3-2 18:09 编辑 ]
老大还在这么准时发帖,不愧是老大啊,下载后再看。