shadow of slayershome  

收到小说的都来跟帖吧!

苦等几个星期.终于收到发货的通知.算来就是这几天
学校这周六居然突然不补课.让我有机会亲手收到书.哈

刚刚才收到

收到小说的都来跟帖吧!
hoho~~跟帖!
25号周三中午拿到的书~~
跟~
25号中午到货....在宿管阿姨那留了半天.....然后被偶室友代领......囧............
:画圈圈: 据不可靠消息说,我貌似要3月份才好拿到书…………
:无力感: 等了大半个月了…………
:伪可爱:  偶好像是23号收到滴 貌似是第一批发出来的 哈哈哈~
25号下午收到的……但不是我自己收的……原本以为开学前可以送到于是填了家里的地址……当这本书送到家里的时候我还在学校上课呢……
于是剪外面的袋子的时候手在颤抖……
不过……重点是初版啊!虽然多等了两周但怎么都值得了……
。。汗。。感觉自己都快有点脱离了。。:怕怕:

我也收到了。。具体日期不详。。一直在在学校里。。我没往宿舍那里寄。。寄家了。。。今天回来发现已经到了。。我妈收的。。可能不会是第一批。。貌似我是后来几天看到有淘宝地址的帖子才想起来上淘宝订的。。:昏:

很庆幸自己订了2本。。一本好好看。。一本好好供~~:水汪汪:

哈哈哈,让我嚣张一把吧,我是年前拿到的。。。。当时聚会的时候被bs为什么不带过去,反正大家也都有了嘛~额,我还是低调点吧。。爬走ing
2/25收到~~开心嘎~~~~~
今天刚收到店家消息,货已经发了,应该过两天就能到手了~~~:毕业了: