shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 離言愛。

[求助] 我收到小说了 有人要跟DVD么?

真快……我还没收到……………………继续等吧
:一脸肃杀: 8好意思俺的DVD是全英文版本的,BADMAN(一家外国卡通片出版公司)的。! M" e0 t* u/ [
听说后两部也有BADMAN的DVD,但是俺在考虑要不要买,因为第五部X出场率好低,严重打击我购买的积极性。
% x4 H0 g: ]3 d% R& `9 {至于台版的DVD我不敢买,买了是繁体字幕的话看了很累。台湾配音俺也听不懂。, I8 e8 V  ^" b

6 J+ N5 r2 g# B8 Z# W[ 本帖最后由 blueicesszy 于 2009-2-26 20:53 编辑 ]
台湾配音都是国语的吧,不会听不懂啊~~像当年电视台放的一二三部都是台版配音的
/ R1 o" \- I6 N4 Y1 l& X倒是香港那边的粤语才听不懂才是
话说我很怀念粤语版的配音。。。如果俏佳人出的是粤语版肯定要收一套。
# ^* j& {; }4 x9 P0 G; ^) c# Tlz订购的书是从淘宝上那家买的吗?我后知后觉,在论坛上看到这个消息的时候预购已经截止了。现在我发现博客来(books.com.tw)还有的卖,但是邮费超级贵啊。。。买一本很不合算。不知道淘宝那家还有没有的订。。。照每两个月一本的速度如果每次都在博客来买邮费剩下来都可以买DVD了:阿飘:
话说我今天问了一家,台湾木棉花的next和try还有货,打折后800元rmb,包括运费' j; A$ p+ T3 n; Z7 o/ J% ?
http://shop34262437.taobao.com/?asker=wangwang! j. X) f5 Q  x; y3 o3 y
这是店铺地址,老板很~~~~热情,她手上有一套现货
感谢MY~~~~~~~~~~~
0 _4 P1 Q9 c% C6 \' V5 K0 f8 E8 I( j( j3 p
14楼的筒子
/ c9 @3 C7 F/ s' a# U- d, F, V预定那个页面貌似有现货的9 w2 _* C5 _. F/ g
因为我又入了一本..................
感谢!刚刚才知道自由贸易区有连接:穷: (之前为什么没发现。。。。。。)现在还有十几本~~
好希望可以买到正版的DVD唷
7 C; r" a/ M- K/ T, a6 T9 M觉得有些下载的字幕翻的都有点奇怪...