shadow of slayershome  

[感想] 怨念之来自娜卡

:贵夫人02: 娜卡SANG的招牌笑声是哦呵呵呵呵
不知道什么时候起..
本狐不知不觉地被传染了
偶尔也会发发神经哦呵呵呵呵地..:打瞌睡:
今晚不知道干了什么好事
正得意之际....:崩溃: :无言: :惊:
华丽滴哦呵呵呵呵的时候
本狐家的老佛爷(87岁的奶奶)突然冒一句让偶很囧的话
"你没事干嘛学母鸡下蛋的声音?":无尽漩涡:
囧....人家明明在哦呵呵呵..什么时候学母鸡叫了?:怕怕: :乌鸦飞过: :卷心被:
"母鸡下蛋不就这么叫的么,咯咯咯..."..老佛爷还货真价实地学母鸡叫料.....我倒塌:穷: :阿飘:
...和耳背的解释无效....:失魂: :冷吱吱: :叹息: :湿: :搞自闭: :压力: :冷汗直流:
偶继续哦呵呵呵呵地带过....冲到WC里哭泣去了..:倒地: :哭哭: :石化: :我不依:
囧啊...:水汪汪: :昏: :泪奔: :装死: :被咬了:
:贵夫人01: :贵夫人02:
........................明明人家笑得那么奸锐...:阿弥陀佛: :画圈圈:
很多人都说本狐笑得很奸的说...55555555555555:orz之铜铃眼:
老人家啊老人家...居然如此形容本狐笑声..:不要啊:
偶一世的英名哇55555555:无力感: :OMG: :jolin:
:擦汗:
:翻桌: :落寞: :印堂黑黑:
看来下次哦呵呵呵呵的时候要用麦来笑...:头晕目眩: :没什么嘛: :推眼镜: :远目:
不然老佛爷又当我鸡叫了...:高处不胜寒: :完美计划: :爽:
狐狸桑。。。下次你录一段娜卡笑放出来让大家替你鉴定下好了= =
:毕业了:
比起这个……你的41个不同表情更可怕……:怕怕:
原帖由 wantong 于 2009-2-25 00:29 发表
比起这个……你的41个不同表情更可怕……:怕怕:

估计是平时狐狸桑表情用的不爽 今天一次用个够XDDD
笑得很奸锐。。。。。。真想亲耳听一下。:怕怕:
那卡的招牌笑声我很喜欢。。。很个性啦XD哈哈哈
话说回来,我被狐狸SAN强大的表情震撼了~X)
想听。。  下次录一段上来听听看~~

我也喜欢娜卡之笑~~ 自己也会那样笑···

但是偶在家里一直都比较神经·· 所以爸妈并不以为然···
娜卡只笑还不够,必须要有娜卡之pose,娜卡之品味才彰显娜卡之真谛阿~~~不过先从声音开始好了,话说那41位表情害得我刷了半天
可惜中文无法以那种语速很顺口地说出娜卡那种气势···
那个....................表情用得不错:擦汗:
至于笑声:万年奸臣: 传上来一段给大家听听嘛