shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[Slayers E-R] 第七话明早8:30放映(nico生肉增加)

雷剧透!知道的同学还是不要说……虽然在下已知……
4 s/ `3 T1 M0 J( z
3 q4 |/ m9 k# E* F5 b3 i1 R4 F( e好吧……其实在下萌阿贝尔桑,是个好人啊……真的是好人。
啊~~
% T, _" J+ m2 |$ }& l5 \5 Q, ?$ d  ]
看完了。。  这集后期的打斗真是精彩。。!% R, k. y/ ~: [( [5 w

8 y: U/ H0 O3 x( K, A' R9 h虽然没有字幕听懂不能,但看到这么好看的战斗场面也已经满足了。。。。
6 N2 j: N# E& F4 J
- l" V0 V+ Y1 I7 ^6 }波克塔今天也参与战斗了耶~~ 话说这只小动物也就上半季第一集登场时放了个龙破我有印象,其他时间他好像都没怎么开打过(指用魔法)。。。。 话说他加入莉娜那边,莉娜的队伍也是会增强蛮多~~
3 d! }  l4 K( @+ V$ f1 g) g5 s0 W8 y& B& I
另外,女仆看起来也蛮厉害的呢····
3 k- \! O9 x- T2 P
* x- p- ^4 u  }6 c# F7 y8 x6 j1 q1 M虽然今天没有字幕不知她为何攻击祖玛。。。 但很明显得看出她也蛮强的···: o2 t. R& Z, q2 B: I. P: R

1 \; k# O; [% ~& b& D4 K6 M$ b就是那两只魔族稍微菜了一些。。。。。。 。。。 。。' T( w$ V3 ~+ B2 p; u. `' r+ a6 U

9 O. U$ ^8 S9 A4 ^期待下集!!) I. O2 j( A7 b+ b% O% L

8 n# @$ b3 [! s1 ]) v' |真觉得祖玛可以退场了。。 出场那么久也没个所以然,都看腻了···! M, V& L5 T# D/ U8 T$ C( h/ t
7 l4 e  r4 b9 \$ M& C- D
还有雷藏…… 这故事跟你有关系吗?! 真希望不要和你扯上关系了··· 吊观众胃口很过隐是吧!!?
..哈哈谢谢拉 明天就去下载HOHO
原帖由 candyyuu 于 2009-2-23 21:16 发表 3 h4 p# P( O! H, S/ F
啊......難道只有我在意睡在高里旁邊的是阿梅而不是莉娜嗎XDD
1 B8 i5 G! r1 ^% c4 q0 ?; i/ F(好啦 還有小動物)

9 t" q$ Q( h3 i5 v* ?(舉手)
1 J0 U8 j% X. N2 i# s& ^4 ]. Q. B4 _(其實還有很多人是啊 XD)& d. C2 G7 E4 m6 j, G
不過開頭能看到難得什麼裝備都沒有的莉娜好萌啊www
难道祖玛真是那个大叔?* [1 O1 R: y  l9 t1 i4 X
那他儿子是魔族?好滑稽的说的说 ; I4 q& @5 J1 ~" c
不过编一个自己杀自己的谎言还真是………………