shadow of slayershome  

[其他] 做梦梦到的剧情,又梦到了!这次是gl的!

本人明明一GL派,做梦居然梦到XL的,其实也不算了,因为还有某龙出现哦
是这样的,杰洛士把莉娜带到类似第五集出现的那个塔里面,好像要利用她闯什么关。
然后菲莉雅在塔外担心莉娜,又进不来,杰洛士很得意的看了一眼龙,然后说,莉娜已经够用了。
我自己好像看戏一样觉得这应该是XF吧……
然后我(好像是以莉娜的形象看到的)在里面看到了好多好多的门,有的打的开有的打不开,走在走廊里居然冒出加布一只!!
吓死我了!不知道为什么梦里我特别害怕他,我立刻跟自己说加布已经死了这个是幻影,他已经被咔嚓了,
然后幻影就消失了……
好,加布,敢在梦里吓唬我和莉娜,等着瞧吧!

补充,不知道是不是因为听了一天砂时计的关系,晚上又梦到了!这次是GL哦~
而且非~~~常的明显。
是我和一个人(也是动漫人物,至于是谁……)在看电视,突然跳出了莉娜的游戏,我说这个我会,来操纵莉娜向前走,这个似乎是游戏里回忆的部分,出现的是高里和其他的不认识的人。然后我还在抱怨这里面莉娜的戏份太少,这是第二代第三代游戏什么的,高里的戏份都那么多……但是梦又转为了动画,而且我也在动画里,莉娜和高里打败了一个神经质的女魔导士,但是她后面还有一个boss,我还跟另一个人说(不知道是谁),就是看了这集我对莉娜狂喜欢上了……
剧情是莉娜不顾一切的要救高里哦~好像是高里被困在一个随时要毁灭的地方(还有栏杆……),莉娜要打开栏杆必须承受相当大的痛苦,
还有,最后boss出现了,他要打败莉娜,用高里做人质,然后莉娜说了一句关键性的话!
“我就是莉娜=因巴斯,很不幸的这个高里=卡布列夫是我的……”
我知道要说的是男朋友!可是,正在这个时候,我醒了……我同学说了一句,都九点半了还不起床……

我希望做个梦。。梦到我和菲利亚……然后…嘿嘿嘿嘿-V-+
这个是XL吗…………感觉只是平时的TV版呢,很像人偶之塔的那一集……为啥要害怕加布大叔呢?人家可是很善良的一叔叔啊…………(救了小瓦……)

梦是混乱的……我基本大多数都记不起来了……话说我昨天居然梦到在文区【谁】写了一篇部下S相关的文给我。。还是意想不到的CP……(太可怕了=-=  L.F:你想那啥想疯了吧?)
:毕业了: 我忽然想梦见自己成为拖鞋~~~LINA拿来拍高里那只~~~嘿嘿
在下从来没有梦到过slayers相关:哭哭: ....但梦到过一次格雷少年的......
虽然我也是GL,但是从来没梦到过:一脸肃杀:
如果梦到不是GL的话,希望是XF吧:毕业了:
你梦见加布大叔了?好好哦……我都没梦见过……:伪可爱:
梦见过米丽娜和路克……好几次……有一次梦见他们是我爸妈……受刺激受大了:一脸肃杀:
为什么STAR能记得那么清楚…………太羡慕了额啊!!!
我一般只能记住谁出现过了~~剧情完全不知道啊………………
(蹲角落……依稀记得昨天又梦到啥的说!!早上还记得的。。现在又忘记了……怨念啊我)
嗯...star桑有意向写成文么?笑~
其实,星期天又梦到了,大概是期待第二天的动画吧……梦到打斗很激烈哦~~结果第八话真的很激烈~~