shadow of slayershome  

楼主: 乙飞

[歌曲] スレイヤーズEVOLUTION-R OP&ED 「Front breaking砂時計」(ape+cue,有歌词)

woyaoxia0 X0 k) d* S+ j! M6 m& j1 {
下了放MP3. m( C( m+ _* p1 A$ c0 t  ?
吼吼~~~thx~~:水汪汪:
等了很久了。。林原的声音大爱内- G" T- `$ O! ~5 O! q  O4 N
于是谢谢亲分享了
雖然已經有MP3了
4 b, k2 c# {1 S8 ]/ M7 I% w% _7 m不過這是必收藏的東西~
6 c2 V; g0 K, E# a  L  P0 x8 E謝謝樓主的分享^^
感谢分享。/ j+ K) }) T9 N6 U
硬盘空间不足者很谨慎的来下载了。
哈哈哈哈哈,终于等到:伪可爱:
能下了呢,这个音乐确实不错( z! W+ p& _. c+ r
Front breaking很喜欢
LZ的无损啊,很期待的说,找了很久终于看到了~~6 j# C& ~" s9 t" y, G- A% ]
砂时针真的很好听,可以准备学学日语歌~~谢谢啦!!
从前的丢了,回来重新下载。
6 |3 }" {. t- s$ g( ^; T; @秀逗的数这首最好听。
找了N久的OP ED啊~~~终于找到了~~~