shadow of slayershome  

楼主: moonyy

偶来要红包啦~~~

re:

5 ~1 @) n8 A7 Z
貌似每天都看到鲜血车呢。。。怎么都米有乌鱼桑那么大的反映?!
& _6 o0 }, R& m
" P6 }# p/ A* o+ P4 {$ O据说献血还发好吃的哦,月月有发么?!哇咔咔咔。。
2 t/ n6 I/ ?& w. l$ i  X' H+ E9 u
, S3 N9 a% N2 k% H  L8 ~

re:

发了一箱蒙牛纯牛奶,外加一个小鸡形电话机││││││偶一室友天生厌恶牛奶,一口都不沾,全部给了偶,她说她这才真的是义务献血

re:

献血有东东送么?~~~~~改天小真爬上那个车子里去好了~~~~~小真对那车车很好奇啊~~~~

re:

楼上的mm,献血车是不会送你东西的,只有学校里献血才会发东西给你补偿~~~4 D8 q: O$ N$ e8 z
不过~~~月月啊~~你们学校比我们学校上路多了~~~偶们学校那个叩门啊~~东西都没发什么~~~
) p# R) B, q" m. Z. {拍拍~~~记得好好休息啊~~~(脸肿不是睡出来的,是因为献了血,导致血浆胶体渗透压降低引起的水肿~~所以要补充蛋白质啊~~^^)) S0 r7 A- s" f! ^- s( n

re:

9 t- M  N% m: c% h$ ^; V% \
[em5][em5]渗透压......蛋白质......$ U. S3 q% t# U

' Z3 v! J, o# A9 p) }扬头,偶也脸肿了,是为啥咧.....(鬼鬼:因为你谎话说多了,脸皮厚....明月:│││││││)+ c. g8 t) h9 q- s6 V3 N- |0 z
# F2 e' g- Z  a% y- ~1 ?
哈,鲜血偶最最喜欢的,就是那些吃的。。。。米有吃得,偶还献血干吗啊。。。那个,牛奶我也不喜欢,送点啥面包啊,果汁啊,薯片啊,话梅啊,果冻啊。。。我一定飞去献!!
0 Q- V5 J: K; d  z) a+ t. i(众:你懂不懂啥叫义务献血啊....明月:不懂....│││││)/ g3 _$ A* h& @5 h) L6 o7 N& S: o

; r; z# G6 i0 M5 `* H+ s# D/ Z6 T8 h' I; }$ `- T- i

+ ?7 ^1 p# J) x9 o; r1 w9 T4 v" @0 a8 a" Q2 Z5 ?5 \

$ \9 ]2 w! a, N4 }/ b) T( Z, M

re:

你睡得太多了……所以肿了……: y( i6 u! y& W  i9 F) H* C' x
= =│││b' E3 N" S2 e& ^  w
一般而言没人喜欢被人扎吧……尤其是那么粗的针……! v( T: i# y8 l

re:

啊啊,看了鬼的话,偶才放心,早上看到脸成那样还挺自卑呢,想这也太能睡了吧
& }3 ]  N2 j0 ~- n1 m+ Ups:果汁啊,薯片啊,话梅啊,偶也想要啊

re:

其实看到针头轻轻刺进自己柔嫩的肌肤,挑起一个小小的凸起,然后尖端穿入皮肤,拍打几下,鲜红的液体汹涌澎湃(某鱼米有夸张,连医生都惊讶:"你这么瘦的人血流得倒快!")地从身体中流出,带点腥味的空气总能一下子让某鱼变得很~~~兴奋.( h6 o# {/ t6 _% K) ~* n
! ]1 }0 Z7 H% d& B1 ?
鬼鬼桑也会抽血吗?嘿嘿,好象很有趣的样子~~

re:

│││││││││
' f' N6 @8 _4 a/ V: ^. f/ M7 z! R) R# x% w3 `, N
乌鱼桑,你观察得还真仔细啊。。。佩服一下。。。. [) b+ \" i  T: R5 g* h

- i, a) B& c% `5 U那个,月月啊,我就一次也没有看见献血送那些话梅什么得。。。。
4 \/ z4 J: i' i0 s3 R1 w/ q: T; s* o* S& G$ h. @
9 b. o0 P  s) H- b

re:

回乌鱼桑的话:会抽。9 h& E& @7 ]) G0 S$ @
血液课上的时候实践过了,某鬼顺利成为第一批拿针头抽人血的,那次几乎全小班男生都牺牲了(因为老师说女生血管细不容易下针),虽然紧张到手都在抖不过确实很顺利地按照操作流程成功采血了,而且,拔针的时候没有飙血(别人采血退针时都有飙出来)。根据后来问那个牺牲品的男生感觉得到回答是不痛。总结一下:我很有天赋~~~~
2 X( |" b! L+ G% c$ Z. a得意的飘走~~~~~9 O( Z" R- ]- F% ~+ G0 W, e
4 R. F6 ]0 S  F% E1 ?: I+ s7 k2 G
(众:= =││││b)