shadow of slayershome  

楼主: 肉包

死狐狸,你有完没完?

你们别打劫包子……上次我劫他5J(1次,未成功),他反打劫我350J(2次,成功了):一脸肃杀:
原帖由 wantong 于 2009-2-16 19:16 发表
你们别打劫包子……上次我劫他5J(1次,未成功),他反打劫我350J(2次,成功了):一脸肃杀:

话说我打包子没成功过...
不过偶也没几百金给他打....就是了......
如此而已....
:贵夫人01: :贵夫人02:
原帖由 纯白滴小狐狸 于 2009-2-16 13:07 发表

向前辈致敬~~~
摸摸蹭蹭~~~
前辈~~是不是发我点小红包~~

前辈身无分文。。。无法发放红包。。。
有也不给你

原帖由 wantong 于 2009-2-16 19:16 发表

:贼: 阿超这就是你的不对了。。。。你竟然携带巨款出门。。你看包子现在藏得这么稳,要帮你报仇都没门儿了。

:伪可爱: 顺便问下悲情人物的榜首还是我吧?
原帖由 伊洛尔 于 2009-2-18 02:24 发表

前辈身无分文。。。无法发放红包。。。
有也不给你

:贼: 阿超这就是你的不对了。。。。你竟然携带巨款出门。。你看包子现在藏得 ...

经过每天一次的努力
今天终于打劫包子成功
前辈表扬偶吧~~偶终于可以转移打劫目标料
  我表扬你这股毅力,每天都存款的毅力。。
原帖由 伊洛尔 于 2009-2-18 20:44 发表
  我表扬你这股毅力,每天都存款的毅力。。

神说
做贼的同时还是会成为别人的目标的~~
:一脸肃杀: 还真的是每天都存钱了。。。
拿钱后记得存或者转换,这才是防抢的方法
小超你就别抱怨了撒!我已经赔了…………………………
打劫麦子姐失败,赔了……………………
话说麦子姐说打劫她都麻木了,那下次我没钱了麦子姐就直接汇给我吧!哦HOHOHOHOHOHOHO(麦子:华丽的给我去死吧)
原帖由 肉包 于 2009-2-19 09:09 发表
小超你就别抱怨了撒!我已经赔了…………………………
打劫麦子姐失败,赔了……………………
话说麦子姐说打劫她都麻木了,那下次我没钱了麦子姐就直接汇给我吧!哦HOHOHOHOHOHOHO(麦子:华丽的给我去死吧)

可爱的肉包~~
告诉你个好消息~~~偶的目标已经改为打劫伊某人去料~~