shadow of slayershome  

返回列表 发新帖

本狐憋S了..

原帖由 清茶若水 于 2009-2-13 13:05 发表
银行............
你竟然有这么多固定存款,羡慕诶:阿飘:
我的钱貌似都用来看小说了(好吧,我承认自己银币多了一点)

.....貌似一口气又升了两级后..我终于能加上呢称了..问题头像还是只能用论坛的啊

不管了..提出450多金.我升........

A级了..
银行还有500金嘿嘿

A级可以换头像啊,编辑个人资料,改头像就行了
不过你得先把头像上传到支持外联的相册里

我才发现...狐狸你这么爱打劫.........
原帖由 清茶若水 于 2009-2-13 13:36 发表
A级可以换头像啊,编辑个人资料,改头像就行了
不过你得先把头像上传到支持外联的相册里

现在换头像了。。。用你介绍那个21CN的。。不晓得看得见否。。
话说我也挺疯狂的。。。从D级升到C,升到B升到A。。。。。为了个头像一天连升N级
后来才发现。。。好象C级就能换得了。。。。
暴汗

帮我看看头像正常没。。。不是叉烧包就好了

那天WANTONG介绍的相册。。全是英文。。看死了。。结果还是用21CN的方便点

蓝凌雨一

我才发现...狐狸你这么爱打劫.........

每天一打劫~~~健康又有益

原帖由 清茶若水 于 2009-2-13 13:05 发表
银行............
你竟然有这么多固定存款,羡慕诶:阿飘:
我的钱貌似都用来看小说了(好吧,我承认自己银币多了一点)

我的银币已经比你多了两千多。。。。。
你哪里多了~~嘿嘿

......................................................................................
我出面证明你的狐狸已经跑出来了
话说你的宝石怎么都是零啊,我貌似不能全换
原帖由 黑耀 于 2009-2-13 01:29 发表
O-O我才发现小狐狸你的银币是0。。。。。。。。
去积分兑换吧。。。。红宝石能换不少的说。。。。

(PS:A桑!快点画图发上来哦!签名里的很有感觉哦!XD)

^^黑SAN这么说我很有动力呢!   这张其实是看书时候的涂鸦><不好好学习的证据
原帖由 清茶若水 于 2009-2-13 17:46 发表
......................................................................................
我出面证明你的狐狸已经跑出来了
话说你的宝石怎么都是零啊,我貌似不能全换

...我什么时候有养狐狸了..
我本来就是狐狸~~摇尾ING
十尾天狐的说~~~

宝石当然是零.为了避免把银行里的金币用完..自然用宝石料~~