shadow of slayershome  

本狐憋S了..

头像至今不能用论坛外的.....看着露娜我也无奈了..

本想一能改马上鼠标画个弄上来....已经过了一个月多还没办法....:怕怕:

偶好命苦啊......:无尽漩涡:

刚打劫MYMY被抓了:穷:
可以 把红宝石换成银币 然后很快就能升级
O-O我才发现小狐狸你的银币是0。。。。。。。。
去积分兑换吧。。。。红宝石能换不少的说。。。。

(PS:A桑!快点画图发上来哦!签名里的很有感觉哦!XD)
控制面板里--》积分交易~
把红宝石、金币换成银币就能升级啦……
…………大人怎么不去领每日红包?
用宝石和金子换银币才能有积分,积分够了才能换头像
大概LZ的红包都用来打劫了吧|||
你比我想象的还要爱打劫:穷:
去积分兑换啦,貌似我提醒过你一次,没看到么?
原帖由 Sakiel 于 2009-2-13 08:07 发表
…………大人怎么不去领每日红包?

..每天有领啊...不过每天领完去打劫了
然后剩下几只就..存银行了...
银行大概都有900金了吧
嘻嘻春节红包RP地领到了十个结果换了600金

原帖由 清茶若水 于 2009-2-13 11:00 发表
你比我想象的还要爱打劫:穷:
去积分兑换啦,貌似我提醒过你一次,没看到么?

我不知道升级跟钱有关......

原帖由 blueicesszy 于 2009-2-13 09:07 发表
用宝石和金子换银币才能有积分,积分够了才能换头像

你不说偶怎么知道....

原帖由 堇天 于 2009-2-13 09:23 发表
大概LZ的红包都用来打劫了吧|||

太小看本狐了~~本狐打劫之余每天还是有点小钱存起来的~~~
每天只打劫一次~~(天音..被抓了怎么打第二次..)

外话....
刚把宝石换成银币..立马升级料..

问题...我升了级还是没有上传头像和改呢称那几行东西.........

银行............
你竟然有这么多固定存款,羡慕诶:阿飘:
我的钱貌似都用来看小说了(好吧,我承认自己银币多了一点)