shadow of slayershome  

从gl到我的爱情观(未完版加小故事一个)

过两天就又是情人节了。在这儿,先祝各位情人节快乐。还没成眷属的趁着情人节赶快有情人终成眷属,早成了眷属的这一年也要继续甜蜜蜜的过日子。# O0 j: {0 G- g# v0 t  P& f

" N* y. G. F+ N9 z0 U, V  最初接触slayers是在六年前一天下午,天阴沉沉的,气压很低,湿度很大,好像要下雨的样子,我独自一人走在边城的某条小路上。这条路人烟稀少并且我以前从未走过,那天却鬼使神差的踏上了。小路边有家书店,店面不太大,样子也没什么特别的,我却不知为什么走了进去。(如果不是某种超自然的力量,那么我只能解释成缘分。)书店的灯光极暗,布局很乱,过道狭窄,气氛诡异。我侧身走入书店的最深处,从书架上随意拿下某本四拼一的盗版漫画。那一刻现在细细想来,似乎有什么东西响了一下,好像是齿轮的咬合声。。。用一句小学生都会的俗话概括,命运的齿轮开始转动了。
* T+ s% ]; {6 I2 a  别问我上面一段跟爱情观有什么联系,我最近 人生若只如初见 这种文看多了。。。我写的是有点夸张了,但那天感觉真得很诡异。好吧,还是进正题,不然我又不知拐到哪去了。: j+ C: u! ^# G
  总之,在那样一个偶然到不能再偶然,诡异到不能再诡异的场合下,我翻开漫画进入了一个剑与魔法的世界,认识了那个身材娇小却蕴含无尽能量的莉娜,还有她高大英俊却老是带着憨笑的保护人高里,踏上了属于那两人冒险旅程。对于一个十四岁的女孩,那是怎样吸引人的故事。故事中有贪吃,爱钱,残暴的公主,还有一如既往保护她的水母王子。我曾一度将书放到枕边,睡前反复的看着这另类的童话。
! W+ f; {$ ~2 X% k; @  这个,上边这段太少女情怀了一点。话说为什么我还没转到爱情观。。。
- h. B+ Z) S$ G* h: y  喜欢L,因为她与众不同的性格,乐观,自信,敢于挑战命运。曾经把她那句“胜利是为我而存在的”当成座右铭。喜欢G,因为她外表出众,剑术无双,绅士风度。曾经一度因为它变成长发控,认为动漫帅哥一定要有长发,不然不够帅。喜欢两个人之间的信任,默契,并肩作战;喜欢两个人生死关头不离不弃;喜欢两个人之间即使世界末日到来也无法阻断的牵绊。
* L% K, P7 [8 j9 n# X  那个,爱情观有点转不过去了。让我再转转。。。
+ I% o  g  v  k  记得,初中毕业的纪念册上偶像一栏,我写的都是lina inverse。如果有梦中情人一栏,我想我会写gourry 。换言之,我希望自己如莉娜一样,有一段如gl的恋情。我在初中生的年纪,受着gl或多或少的影响,慢慢的形成了我的爱情观。
. I6 L6 K" }& Z3 ^) q/ M  啊,我终于转回来了。话说我最初想写什么的我有些忘了。。。大家一起交流吧。:脸红红: 想起再写。。。
' {) X$ D6 L5 E: |, H! u-------------------------------# e2 p" ]3 j" I" A2 f( o
  插一段小故事:
. f& h6 t1 j! u  这个一直想讲给大家听的,带gl的,我的爱情故事。
, V0 W: D' J0 K& G  话说某天,我和我男朋友在学校生活区超市里逛,看见兔子拖鞋,超级可爱。我说我想买,他说好,给你买。我说你知道我为什么想买么?他说想买就买喽。我说我最喜欢的某个动漫的女主角,在男主角惹她生气的时候,会用兔子拖鞋打男主角的头。他说你该不是买来打我吧。我笑了。最后因为我寝室拖鞋很多就没买。" @, S  w: Y9 ]5 y& ^( e# g
  话说我们有一天吵架了,我就在那超市里和他闹别扭。他一个劲道歉,我却在气头上,没打算原谅他。后来两个人不知不觉就来到拖鞋货架前,他拿起兔子拖鞋就把我往收银台拖。- m( |6 Q! t& \& {+ h1 }" p
  “别生气了,老婆,给你买兔子拖鞋打我。”后来两个人都笑了。。。' u3 K: U2 e  D. I' e
-------------------------------
% a/ I" A4 Y- [# `  话说我的爱情观里,找男朋友一定要找打不还手的,这点绝对是gl影响的。
) u+ g/ A& I3 J7 w& `+ Z1 j: A% X7 \
2 `% n& H5 \4 B3 g6 N9 J
: q/ P5 j( r1 P2 s2 ^# A
原来如此,没想到是从漫画接触到了slayers,本人10年前在电视上第一次亲密接触Lina:伪可爱:
说起那句胜利是为我而存在的,我始终很喜欢这句话,但是自己从来没说过,更没有当成过座右铭,在我心里始终觉得,能这样毫无犹豫的说出这句话的人,只有这个莉娜因巴斯........$ d! t5 ~6 _: u  N8 p+ l* Q7 F
lz和slayers的相遇果然很缘分啊,就跟我与罗德岛的相遇一样,可惜的是罗德岛没有一个想魔剑之家一样的地方,能够团结fans们。所以那个时候感到非常寂寞,虽然现在寂寞依然,但是好歹这里有了一群伙伴。
& s+ n0 n& M5 X% i2 p# t% [我总是很羡慕莉娜,能有那样一群朋友,这也是她能够闯过各种艰难险阻,成就自己的的最大原因吧(当然还有那些跨龙和毁灭的私生女的名声。。。如果这也算成就的话)
5 B4 N' _& J, a
5 @1 P9 H, R' |+ ]% Z至于恋情。。。。。。当然gl这样的恋情很不错,现实中每个女孩都会希望有这么一个阳光天使一样的王子保护自己。。。。。。。。当然事实不可能一定成真,但是如果大家努力的话就一定会实现的(被众人pai死)
3 ]6 D8 G& n8 S# |8 S$ w# M
& y9 l5 B3 N5 }7 g& P最后也祝福lz情人节快乐,当你有了情人后会发现情人节一点也不快乐。。。。(忍不住吐槽,请54我)
原帖由 alusham 于 2009-2-12 20:43 发表 ( S0 F" e" C' @$ X0 I+ ?$ m; f3 p" L
说起那句胜利是为我而存在的,我始终很喜欢这句话,但是自己从来没说过,更没有当成过座右铭,在我心里始终觉得,能这样毫无犹豫的说出这句话的人,只有这个莉娜因巴斯........
& |" p$ m# A! r) E# k+ Slz和slayers的相遇果然很缘分啊 ...

: E  s- s+ Q5 O& T
+ j  Q7 ^' h; x; L% X/ h3 c, m& I7 i  朋友,这东西靠缘分,可遇而不可求。话说我上大学之后没交到什么贴心朋友,我同学之间太勾心斗角,每个人都为利益而活。。。不说了。。。  Y& G+ {" B; Z, Q4 p
  恋情啊,我的爱情和gl某些方面有一定相似度,至少我现在相当幸福,幸福程度相似。努力,努力。3 K* ]6 Q; T/ U$ |; a
  情人节阿,情人不在身边么?2 r7 C. U( t/ P# Z, O% z2 r9 I
9 R4 W. u3 @: b, W; n% b" _- V
很有同感...' H! }" d$ w9 ?7 R
其實我從喜歡slayers開始我便一直很嚮往gl的愛情...' E6 q7 E2 r  Z2 `/ _4 J/ ]9 i
我常常希望我可以做像莉娜一樣強的人, ( f5 Z) a+ P; q! `
同時身邊會有一個像高里這樣的男友在我身邊保護我...成為我最可以信任的人...
$ ^7 Q: C( x4 W( \. w所以G成為了我擇偶的範本~role model!!!hahahaa.... E! N( M1 `# ~
現在我找到了..我亦常對他說,,你是我的高里....哈哈..+ K8 t. A* e% N6 W$ \% C! J
所以我一定是官配gl的死忠!!!!!
2 y5 a& J9 d5 m' e6 N3 s因為我眼中的愛情, 眼中的理想男友,,,便是GL這樣子^^
原帖由 lokyi 于 2009-2-12 21:05 发表 8 c* G- }* b' c% Q/ L) C8 o
很有同感...
9 e8 v) A  ]  Q7 `& W7 a+ e" Y% t其實我從喜歡slayers開始我便一直很嚮往gl的愛情...4 f( ?* ?5 i5 J8 N1 R6 g
我常常希望我可以做像莉娜一樣強的人,
9 O( h3 \- y% B! R+ d" P7 F- l& l同時身邊會有一個像高里這樣的男友在我身邊保護我...成為我最可以信任的人...
/ \. A$ F* {+ @# J5 k6 {所以G成為了我擇偶的範 ...
$ Z7 }) _3 G# w/ Y5 e* U
. z2 s% G) \7 F/ r" m# X' U
握手,同志啊!  U; M. g" D3 Y# F4 @
因为gl的影响,我不喜欢太聪明的男人,笨笨的比较可爱,而且有安全感。% @! |: p; G& v2 C; _, x
导致我的爱情观里,与其被男人玩弄有可能被抛弃,不如将男人玩弄于股掌之间。(这话邪恶了一点。)/ Y3 O$ _1 d$ `4 |% n
爱情观反作用于gl,还是被莉娜吃得死死高里比较可爱,这也是我不支持xl的原因之一吧
. S2 P, G5 {  o2 a9 X0 j7 ?$ m& d2 m0 P/ s
原帖由 Medea 于 2009-2-12 21:03 发表 ) ~/ q" |" D! [, P- o1 a

7 `5 o7 e$ E2 X
" K5 S4 U, E8 u7 d% X' c  朋友,这东西靠缘分,可遇而不可求。话说我上大学之后没交到什么贴心朋友,我同学之间太勾心斗角,每个人都为利益而活。。。不说了。。。1 a1 C" U  i9 w% X( s
  恋情啊,我的爱情和gl某些方面有一定相似度,至少我现在 ...
* X2 V# |) j9 d+ d" C' \
0 h$ }8 E$ y* v4 ^3 e' m
0 y8 ]4 E; `( G# Q1 ~: x
恩,是啊,每个人为利益而活我很赞同啊,我自己也一样,只是很多时候还无法做到很绝而已(没办法心地太善良)
1 n# A% G9 y' x2 u# L7 B# ~5 {" `1 b* o. o- c% r! p
lz现在过着幸福的生活,真令人羡慕,为你祝福~
3 n* Q6 u2 o* K' I
7 c. M5 F5 o- E4 v至于偶。。。偶恋人在啦,不过。。。怎么说呢,总觉得,没有我要的那种感觉(囧,大概我要求太高了)/ }9 T# ~( U6 g; I' R  S
, p4 B% L! q9 D* K$ N! N( Q
前段日子我们班一对鸳鸯分了,本来幸福的小两口因为种种现实原因不得不分离,看得挺伤感的,突然觉得人生真是无趣,每个人都仿佛带着镣铐在跳舞。。。。(不知道为什么突然情绪低落下来了。。。。。默ing)
好可爱的兔子拖鞋的故事~~羡慕LZ啊…………跑来送上情人节祝福一个~:亲一个: ( O4 v0 _0 d; [: d$ E, Q% b$ H
PS:某桔子第20个单过的情人节……呵呵+ [5 f, d, |1 c/ A
又~~~~高里这样的老公~~打着灯笼也找不到啊~~~(星星眼~)

回复 #1 Medea 的帖子

樓主這個兔子拖鞋的愛情故事真的好感人…2 W6 `3 H  P9 S! V4 F6 |: _. A, O, E
' k/ [, q  |' ^: h% ^6 y6 A
可以找到一個像高里一樣讓妳用拖鞋打的好伴侶,真心的祝福妳。
+ W( ^' w2 X! T6 E8 V- e4 Z4 I% r" f1 G6 s+ N; k/ b4 K- o
我也是一樣以高里為範本來找對像,不必像他那麼帥,像他一樣包容體貼就夠了。
1 O& o2 t; H2 f  V0 Y而且要以高里為對像,也會時時刻刻提醒自己,要像莉娜一樣,努力的活著。  _1 [8 u/ ]+ t/ R
才有資格找到我生命中的高里。
原帖由 银の桔梗 于 2009-2-12 23:22 发表 & Q" Q, y5 Y: ^% l
好可爱的兔子拖鞋的故事~~羡慕LZ啊…………跑来送上情人节祝福一个~:亲一个:
) u3 ]$ R: e8 u2 W3 o0 kPS:某桔子第20个单过的情人节……呵呵
. }6 d$ X+ h. q+ C/ Y又~~~~高里这样的老公~~打着灯笼也找不到啊~~~(星星眼~)

! o9 Y- |. i& U- z/ O: o$ S/ W/ f( ?; v; S6 K1 K: u  S/ ?
。。。我陪你过~~~:脸红红:
3 T6 l  P& _& t: q以前喜欢Slayers是因为莉娜,性格坚强勇敢,有自信,又聪明(←尤其和高里形成鲜明对比)
0 J. @& g+ a! \0 V" v. u/ x; T反正当时就是迷这个女主角迷疯了!!:赞美主: (←如今她依然是我最喜欢的动漫女主角!)
! ^$ @) a  @+ o" k6 |现在嘛...我都为了高里抛弃我曾经的最爱了...:贼: (←被腹黑高迷的~~~:水草舞: )% K  E8 O) {( M# i/ x, n
SO,坚定了GL的配对~~(←当然他们俩人的相处模式也是我非常喜欢并羡慕的!!)7 A5 ]# \* O" F! i  y- g3 ?

! Y! d- q! O2 S2 T" ?( b) `( c) |[ 本帖最后由 L.F 于 2009-2-13 09:04 编辑 ]