shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: avin

[情报] 官网上的声优访谈

娜卡是宠物
实在太有才了
应该是叫召唤兽比较好吧
:亲一个: 感谢LZ翻译>_<
光是看这群人说话就好开心的=w=
感谢翻译~~~~~~~~~
如果能成为SLAYERS中角色1天,希望变成谁?
小石怎么会喜欢变成高里= =。。。。没有想到ING
感谢楼主提供这么重要的情报。诸位大人都精神百倍的工作着,好羡慕他们啊!果然要用快乐的心态去工作才是最重要的!
    不过,看来娜卡还是与阿梅利亚无法相认呢。
啊啊石头好可爱不过为啥想做高里!!(喜欢高里的别揍俺…)
我觉得杰洛士真的很好很好啊,喜欢那种神秘的感觉~~
说实话这访谈真的灰常有奸情的味道,汗~
比如扭捏的杰路(绿川)却很喜欢去做莉娜这样的
而石头竟然会选择高里因为高里很幸福,难道杰洛士不幸福啊啊~?
好像是第一次看到Slayers里关于声优各位的访谈~说起来各位的配音还是一点都没有变啊~~(佩服+感动)这么强大的阵容也算集合了我喜欢的声优嗳~Slayers果然是重磅级的- -
最后想成为谁那一部分..林原桑果然是非常乐在其中^^(话说最近常常听着莉娜的声音就傻笑= =)ANO铃木桑难道也像加梅莉亚那样关注GL???(心)

楼上的不是在暗示XL和ZL吧...= =
原帖由 sunshine光 于 2009-2-18 20:58 发表
好像是第一次看到Slayers里关于声优各位的访谈~说起来各位的配音还是一点都没有变啊~~(佩服+感动)这么强大的阵容也算集合了我喜欢的声优嗳~Slayers果然是重磅级的- -
最后想成为谁那一部分..林原桑果然是非常 ...

因为绿川就是给偶这个印象嘛:伪可爱:
啊啦~~莉娜难不成是林原姐姐的本色演出:伪可爱: