shadow of slayershome  

[情报] 官网上的声优访谈

昨天官网更新了声优访谈,蛮有趣的就挑着翻译了一部分(绿川就你最宅!)。懂日文的请看下面地址。

http://www.starchild.co.jp/special/slayers_revolution/er/news/

——这次标题是“进化”,请说说从SLAYERS R到ER感到“进化”和“POWER UP”的地方。

●林原めぐみ(莉娜)
全部都是呀。主要声优的干劲自然不必说,还常常发现——啊?这个角色是这个人来担任?这样让人感觉简直“太奢侈”的嘉宾声优阵容。当被内海賢二、石森達幸、西村知道、矢尾一樹等人包围着,被吐槽“林原,还是新人嘛!”,这时候还真是是受宠若惊了。真是太开心了。

●松本保典(高里)
是揭开秘密的速度加快了吧,还有,感觉搞笑的脱线度越来越提升了。

●鈴木真仁(阿梅利亚)
和平主义拳的威力!?

●緑川光(杰路)
呀~感觉引擎发动了呢,越来越上道了,老实说,是全部都POWER UP了吧?演起来非常快乐呢。(^_^)

●小林由美子(波可塔)
莉娜她们的气势,还有破坏力都比以前更强了!

●石田彰(杰洛士)
如果细说起来的话有很多地方,但最大的一点应该是所有相关人员的干劲吧。

——从 SLAYERS R 到ER留下了很多谜团,请告诉我们“希望到最后能够解开!”这样的关键点。

●林原めぐみ(莉娜)
哎呀,全部啊。为什么是壶?为什么兹玛这么纠缠不休?为什么奥洁尔的主人换来换去?为什么高里那么水母?但是最让人在意的还是:为什么波可塔的身体上有拉链?那是四次元口袋?

●松本保典(高里)
真是的,全部!!

●鈴木真仁(阿梅利亚)
果然还是会在意莉娜高里两人的……。然后是波可塔的拉链口袋里面。

●緑川光(杰路)
作为杰路,当然是关于雷藏的事了。一直很在意很在意啊(笑)。

●小林由美子(波可塔)
作为小林来说,波可塔现在这个样子到底是什么,希望一定要解明。

●石田彰(杰洛士)
雷藏到底是好人,还是坏人?兹玛最后能实现目的吗?……不,这个要是实现了莉娜就没命了,所以请关注莉娜一行人能否以最小的损失来解决这次事件。

——请说说新角色娜玛。

●林原めぐみ(莉娜)
某种意义上来说,是超出了以前的剧场版、OVA的你来我往,不时会感到恼火,不时会感到生气,不时会感到烦躁,再也不想见到,但是,一旦不在了又会觉得寂寞。这到底是什么呢?某种意义来说,是恋情???——怎么会,其实是又麻烦又费心的宠物吧?

●松本保典(高里)
是能让人感觉不错的,麻烦的人物。

●鈴木真仁(阿梅利亚)
非常的可爱。川村桑也很可爱♡,能够在剧中交流觉得很幸福。

●緑川光(杰路)
娜玛是序盘的关键角色!存在感大得不一般!然后,很会唱歌!(笑)然后然后,不知道为什么说起台词来很萌!!所以实际人物就一定……(笑)。SLAYERS迷的各位,请尽情妄想吧♪

●小林由美子(波可塔)
破坏神。差点被她和莉娜两人的相声笑死了。

●石田彰(杰洛士役)
杰洛士好像知道娜玛是什么人的样子,但是,我自己对于为什么是“娜玛”,完全不明白。

——请问各位认为自己所演的角色在10年后,会有怎样的进化?

●林原めぐみ(莉娜)
没有变。区区10年莉娜怎么会变呢?啊,但是杰路要是能变回原来的身体就好了。

●松本保典(高里)
还是老样子吧。希望一直那个样子。

●鈴木真仁(阿梅利亚)
更加强化了的英雄宅主妇。

●緑川光(杰路)
当然是,变回原来的身体幸福的……嗯……果然还是觉得变不回去了(苦笑)。
不变回去才是幸福的,多半,一定(^_^;)

●小林由美子(波可塔)
能变回人型就好了。

●石田彰(杰洛士)
过了10年杰洛士也还是杰洛士吧。看起来不会变,立场也不会变。不管怎么说毕竟是魔族。

——如果能成为SLAYERS中角色1天,希望变成谁?

●林原めぐみ(莉娜)
莉娜。想使用翔封界在天上飞。但是不想扔龙破斩。

●松本保典(高里)
高里以外,只要能使用魔法的谁都行!!想靠自己在天上飞啊。

●鈴木真仁(阿梅利亚)
杰洛士。整天秘密秘密的,想知道他平时都在想些什么。

●緑川光(杰路)
这个啊,当然还是莉娜吧(笑)。想被狠狠地吓唬(笑),当然的,也想乱发龙破斩,还有,神灭斩也想。当杰路也挺有趣的,但果然还是不愿意(苦笑)。

●小林由美子(波可塔)
杰洛士。遇到什么事情都可以说着“这・是・秘・密”就完事。然后,很憧憬这样飘然的人物。

●石田彰(杰洛士)
高里。因为看上去真的很幸福的样子。

请对SLAYERS 的FAN说一句话。

●林原めぐみ(莉娜)
我不管怎么疲倦的时候,不管发生了怎么样讨厌的事情,只要一去配音房,莉娜都是一如既往的精神,到处奔跑,直面困境。配音结束之后,我也跟着变得精神起来了。希望这样的情绪能够传达给大家,还是说,已经传达到了?

●松本保典(高里)
这是一部像过山车一样的作品,只要大家能一面“哇”“呀”的喊着,一面快乐的享受就好。

●鈴木真仁(阿梅利亚)
感谢一直的声援!请这以后也长久的支持SLAYERS。

●緑川光(杰路)
这不是套话是真的很有趣,所以请一定要看这部作品(^_^)。然后,不管什么都好,请把感想告诉我♪

●小林由美子(波可塔)
我作为一个SLAYERS迷也很关注这以后ER如何发展,请大家和我一起奔向结局吧!!

●石田彰(杰洛士)
SLAYERS这样再次动画化,离不开大家的声援。感谢各位,我会不负大家的期待继续努力的。

先踩下沙发,然后来编辑~~~~~~~~~~~~

恩,小x同学很受欢迎阿,居然两个人都想成为他,不过这家伙果然只是不负责任吧.
呵呵,某娜和lina的渊源就如女王所说的,宠物和主人还是恋人呢...要是恋人,反而觉得lina是个受呢ORZ
在我观念里看来她是翻不了身了.........

谢谢lz的勤劳翻译~~:亲一个:

哈哈,小正太哭了就不可爱了哦(寒ing)萌啊,萌什么?我什么都不知道...撤ing:贼:

上学也要跑来占沙发!!!!!!!!!!
为什么没有娜卡的内容?
===============
为什么是板凳!!!!
串串!我恨你!你最好已经萌起来了!否则!!!!!!!!哇哇哇!!!

地址?在那里?
很赞同林原sama的话,“我不管怎么疲倦的时候,不管发生了怎么样讨厌的事情,只要一去配音房,莉娜都是一如既往的精神,到处奔跑,直面困境。配音结束之后,我也跟着变得精神起来了。希望这样的情绪能够传达给大家,还是说,已经传达到了?”
秀逗就是一部让大家都好打起精神的片子,很振奋人心……:亲一个:
原帖由 alusham 于 2009-2-11 15:38 发表
先踩下沙发,然后来编辑~~~~~~~~~~~~

恩,小x同学很受欢迎阿,居然两个人都想成为他,不过这家伙果然只是不负责任吧.
呵呵,某娜和lina的渊源就如女王所说的,宠物和主人还是恋人呢...要是恋人,反而觉得lina是个受 ...

我说下哈,所谓的“哇哇哇”是DRAGON SLAVE的前奏………………
你最好快点给我萌起来!!!!!!!!!!!!
否则龙破伺候!哇咔咔
好东西
:亲一个: 楼主辛苦了
呵呵 看起来很亲切 :好心情:
thank you!!!!!
很精彩~!!!!!
我只觉得,听到某某向往高里,而大家向往杰洛士非常搞笑。
人果然都向往自己没有的东西吗……
哦哦哦哦,原来娜卡是宠物~(笑)
下午还在群里召唤翻译,结果过一会儿LZ就翻好了,果然速度!辛苦了!~